请问哪里可以下到,象DOS那样的LINUX.小点,不要GUI的 那种

2368|11
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
liuyu305|  楼主 | 2007-3-23 17:19 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
沙发
seekfor| | 2007-3-23 19:13 | 只看该作者

可以使用Seekfor eDOS v1.0

使用特权

评论回复
板凳
wangkj| | 2007-3-23 21:30 | 只看该作者

freshmeat.net

使用特权

评论回复
地板
liuyu305|  楼主 | 2007-3-24 13:15 | 只看该作者

好象现在只有命令行模式的LINUX没的下了

找的都是桌面模式得

使用特权

评论回复
王紫豪| | 2007-3-24 16:50 | 只看该作者

有兴趣联系我

我很久以前做的一个工具CD:超级系统维护 MINI CD V 0.1
【超级miniCD】【ISO】【整合n多dos/LINUX不需要安装】

-------- 简介: -------- 

完全整合在一张小CD(市面上那个小个的,210MB、24分钟的光盘)。我05年7月份花一下午做的,一直自己用,感觉还行,就把它共享出来大家用! 大家可以通过他做系统管理、Linux学习等好多事情! 
不需要安装,下载后刻录到一张小光盘上随身携带即可! 

-------- 使用方法: -------- 

1.下载后把镜像刻录到一张小光盘上或者用虚拟机! 
2. 开机光盘启动,进入菜单,选择相应功能即可! 

-------使用注意事项--------- 

请运行文件夹内的MD5工具,把superCD.ISO 拖进去,如果MD5码等于 

aff7ba902224115e29b1afc47158b1c8 SuperCD.iso 

就表明下载正确,可以刻盘使用,否则请重新下载! 

-------- 注意: -------- 

一切资源均来自互联网,版权归原作者所有! 

-------- 功能: -------- 

主要用于系统维护、系统修复、linux、dos学习等!里面包含多个DOS、小型linux系统以及工具。主要工具如下: 

【1、windows 98启动盘】 

这个不用说了把,哈,大家都知道怎么用! 

【2、超级MS dos 7.10 启动盘】 

主要功能包括NTFS读取,长文件名支持(废话,dos 71的特性,:D),dos下usb的驱动... 

【3、Lnx-BBC linux 2.1】 

一个小型的linux ,别看他小,还包含X,呵呵,临时应急上网等很方便! 

【4、Menu OS】 

一个小型的操作系统,可以玩玩! 

【5、基本dos启动盘】 

基于MSDOS 7.10的基本启动盘,可以启动基本的DOS,这个是一个软盘镜像!很好用! 

【6、Hal91 OS】 

一个linux操作系统,1张软盘的,可以维护系统和练习linux命令(基于busyBox的),不错-_-!!! 

【7、无忧启动盘】 

这个太爽了(见图),包含很多dos工具,例如ghost,pq ,硬盘低格等工具! 

【8、CDlinux】 

一个国人做的基于CD的linux系统,我特别喜欢,里面包含有CCE(命令提示符下的中文化工具),平常做系统维护、系统救援最好不过了!本来CDlinux已经出含有X的版本,不过我还是整合的不含有x的版本,为什么?自己用了就知道了。 

【9、Small Linux】 

一个在konppix CD基础上简化了的live linux,基本功能都有,用来学习、上网系统维护足够了! 

-------- 结束语: -------- 

1. 本光盘现在版本是V0.1,估计会一直持续下去,因为我没有时间来完善它 :(。 2. 转载请保留以上文字,谢谢! 

相关链接:http://www.wavetek.cn/bbs/Show.asp?id=146&BoardID=10&TB=1

使用特权

评论回复
1dqmoon| | 2007-3-24 21:01 | 只看该作者

楼上的能放出来吗?

使用特权

评论回复
王紫豪| | 2007-3-24 22:10 | 只看该作者

太大了,放不出来,200多兆哪!给我qq,我给你传过去

使用特权

评论回复
liuyu305|  楼主 | 2007-3-25 00:11 | 只看该作者

顺便问下,那些MINI LINUX可以用来嵌入式开发

使用特权

评论回复
Hanmeimei| | 2007-3-25 01:02 | 只看该作者

安装的时候不要选择就是了

安装的时候不要选择就是了

使用特权

评论回复
liuyu305|  楼主 | 2007-3-25 12:44 | 只看该作者

楼上的,你的意思是什么?不明白~~

使用特权

评论回复
Hanmeimei| | 2007-3-25 13:43 | 只看该作者

我记的在安装linxu

我记的在安装linux的时候,有一步是选择"包"的,你不要选择他们自带的桌面系统,那样的话安装后就是字符形式的啊,就象DOS下一样操作啊.redhat fc5 suse-linux都一样啊.

使用特权

评论回复
liuyu305|  楼主 | 2007-3-25 18:04 | 只看该作者

o ....谢谢楼上的..

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问