工业串口—CAN转以太网群:28173573

2510|23
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
sf101mabo|  楼主 | 2007-4-12 13:18 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
工业级1-4路CAN转以太网&TCP/IP 
功能  型号 ICAN-1、ICAN-2、ICAN-4 
扩展端口 ICAN-1  1路CAN2.0A/B+1路RS485<->以太网&TCP/IP透明数据传输。端口独立数据指示。 
ICAN-2 2路CAN2.0A/B+1路RS485<->以太网&TCP/IP透明数据传输。端口独立数据指示。 
ICAN-4 4路CAN2.0A/B+1路RS485<->以太网&TCP/IP透明数据传输。端口独立数据指示。 
CAN端口参数 SAJ1000 CAN控制芯片,最高1Mbps/路,可自定义速率,64字节接收缓冲,13字节发送缓冲,支持硬件过滤器,默认工作在单滤波模式下。 
485端口参数 最高速度19200bps,可设置无校验,奇,偶,空格,标记校验、5,6,7,8数据位,1,2停止位。与虚拟串口软件自适应端口参数。具备总线冲突检测、避让功能,每端口最多可连接64个下位机(该数量由现场环境和其他设备影响) 
CAN转发模式 1. 流传输模式,完全兼容传统的RS232/RS485通讯模式
2. CAN数据包模式,支持CAN2.0A/B数据传输。 
接口 高强度接线端子 
网络 RJ45 10Mbps,TCP/IP、UDP协议。 
运行模式 TCP/IP Server、Client模式。  
管理 使用超级终端或VSPM的Telnet管理器通过网络管理,提供一个用于本地管理的RS232管理口。并具有设备探测功能。 
安全 内置IP过滤,最多设置8个认证IP。
可选配RC6加密模块对数据传输进行64Bit或128Bit的数据加密。 
电源 供电电源为:AC 85-250V或DC100-250V,10-20W电源, 内置工业级电源系统。支持扩展电源输出,用于为其他设备提供电源。 
供电模式 现场供电 
防护 电源:内置工业级电源系统,符合国家标准GB/T17626-1999或者国际标准IEC61000:1995规定的2、3、4级。
端口:ESD 15kv、浪涌保护,通讯单元和MCU单元采用全光电隔离。
系统:具备死机自动重启功能。 
全光电隔离 同时隔离CAN、RS485单元与MCU单元之间的信号线,地、电源。 
运行环境 温度:-20-60℃,湿度:5% - 95% RH,无凝露。 
附带软件 VSPM虚拟串口软件,使用说明书等。 

ICAN设备作为中央通讯设备,同时支持1-4路CAN、1路RS485、1路以太网接口。提供CAN<->以太网&TCP/IP协议、RS485<->以太网&TCP/IP协议透明数据转发。每个CAN端口都提供兼容RS232/RS485通讯的流工作模式,以及支持完整CAN标准的CAN包传输模式。
  ICAN设备通过以太网&TCP/IP协议与主控设备(如上位机等)或主控网络通讯。可以为各类规模的CAN、RS485网络提供集中通讯服务。可靠的硬件设计可以适应恶劣的工业环境。

相关链接:http://www.powerip.net/download/MixNet.pdf