广吹周立功!鄙视这些人托!我觉得不怎样!

3239|13
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
沙发
MultiICE| | 2007-1-27 17:45 | 只看该作者

说不定楼主就是托

也不排除楼上的还有楼下的也是托。

使用特权

评论回复
板凳
deeploves| | 2007-1-27 18:59 | 只看该作者

楼主可能不是托

但楼主在技术上肯定是垃圾,只有技术垃圾的人才会鄙视老周的努力

使用特权

评论回复
地板
ARM白痴| | 2007-1-28 12:38 | 只看该作者

ZLG算不错的拉

买过ZLG的很多ARM开发板和开发工具,除了ZLG的以外,我和同事也买过其他几家(3家以上)的ARM开发板和开发工具,ZLG的东西对于刚刚接触ARM的来说,确实是不二选择,当然ZLG也有些令人不爽的地方,但是综合下来,应该是在我接触过的所有公司中最好的。现在80%卖ARM开发板的都是你抄我,我抄你,所谓的技术支持等于0

使用特权

评论回复
王紫豪| | 2007-1-28 14:05 | 只看该作者

不要看人有多大水平,要看人做事的态度!!!!

使用特权

评论回复
wl80382000| | 2007-1-29 13:26 | 只看该作者

我顶一下

当初学习板买的就是被人超了100000遍的那种    专门买的    要的就是无任何技术支持    资料网上有    硬件问题有万用表和示波器怕什么?

后来公司买老周的magic2210,据说好几千块钱    看着挺大一箱   里面啥也没有。。。就觉得不大厚道    我也知道你自主研发费了老劲   可是整这一大空箱子买4、5千块钱?!     还有那个书和例程,看着忒郁闷,随便举个例子,上册的ucos移植试验,看了那几页就会移植了?说到这肯定一群人说要自己努力不能全靠别人之类,唉无语,我早说了要买无任何技术支持的吧,黄皮书只用来看电路原理图,说到图我又郁闷,老周不给核心板电路图,嘿,花几天画一下吧。。。      郁闷至极我问老板为啥要用周立功的这个试验箱?答曰功能强大,显然是被忽悠了。又问同事这试验箱谁让买的,据说以前有一同事要买的,买了不到一星期人辞职了。。。我说怎么书都新的呢。忍了吧

使用特权

评论回复
2356|  楼主 | 2007-1-31 08:45 | 只看该作者

8楼的兄弟说的对

其实广州是全国最乱,最不文明的城市,在那个城市里从来就以骗人手段闻名天下,就方言论来说,只要当地人一听到是讲国语的就另眼相待,而同样地处广东的深圳则还是以国语为主,那样的城市中能有好人才好企业吗?我对广州没一点好感。

使用特权

评论回复
eleven11| | 2007-1-31 09:32 | 只看该作者

zlg做的还可以了

使用特权

评论回复
eleven11| | 2007-1-31 09:36 | 只看该作者

lz没看到有些人的板子

原理图都是乱画的

使用特权

评论回复
lyy1981| | 2007-1-31 14:18 | 只看该作者

每个人都可以表达自己的观点

但言词要注意,不然就是谩骂了

使用特权

评论回复
luhuaren| | 2007-1-31 15:47 | 只看该作者

re

wl80382000  口气太大了吧,看样子你好象什么都懂似的,这个啥也没有,那个啥也没有,不知道你是做过神六还是神八....

使用特权

评论回复
wl80382000| | 2007-2-2 15:44 | 只看该作者

楼上 我纯粹是对老周这款试验箱发牢骚

如有冒犯  请见谅   我说他啥也没有不是在吹自己   你可以在网上搜一下magic2210这产品看看他图片  挺大一提箱   里面就一块电路板    功能不会比外边500-1000的同类产品强    这种品质我当然要说他

使用特权

评论回复
lianshumou| | 2007-2-3 08:01 | 只看该作者

所谓罗卜青菜,各有所爱啊! 还有就是一个愿打一个愿挨!!

象实验箱那种东西卖得少啊! 相应的肯定就贵.研发和维护费用分担的人少了.
还有就是实验箱主要是用来忽悠学校实验室的.开发不太适合.里面尽是些不知所云的先进功能.

使用特权

评论回复
fish1983| | 2007-2-3 15:09 | 只看该作者

晕了

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问