[Kinetis]

我把KL25上面的MSD_FAT_FS_GENERIC程序移植到KL46上,程序执行到diskio1后跑飞。

1304|5
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
laocuo1142|  楼主 | 2015-3-13 15:21 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我把KL25上面的MSD_FAT_FS_GENERIC程序移植到我自己的KL46上,程序执行到diskio1后跑飞。前面U盘插入都可以进中断,执行到diskio1就不进中断了,后面都不执行,检查error返回为0X81,是USBERR_ALLOC错误,找了很久,找不到原因。

相关帖子

沙发
laocuo1142|  楼主 | 2015-3-13 15:26 | 只看该作者
执行到res = disk_ioctl(0, UFI_INQUIRY_CMD, NULL);就进不了中断了,USB_STATUS usb_class_mass_storage_device_command,返回的状态为0X81,USBERR_ALLOC,是我配置问题吗?使用原程序MSD_FAT_FS_GENERIC程序,可以对U盘进行操作,移植到我这边就出现问题

使用特权

评论回复
板凳
laocuo1142|  楼主 | 2015-3-13 16:41 | 只看该作者
这个是我的程序,大神帮忙看看!!!

usb.rar

3.56 MB

使用特权

评论回复
地板
FSL_TICS_ZJJ| | 2015-3-16 14:47 | 只看该作者
楼主,你的KL25的MSD_FAT_FS_GENERIC程序哪里来的,官方的吗?

使用特权

评论回复
laocuo1142|  楼主 | 2015-3-23 09:42 | 只看该作者
FSL_TICS_ZJJ 发表于 2015-3-16 14:47
楼主,你的KL25的MSD_FAT_FS_GENERIC程序哪里来的,官方的吗?

是啊,只不过移植到我的工程里,执行到DRESULT disk_ioctl ()这个函数就进不了USB中断了。

使用特权

评论回复
FSL_TICS_Robin| | 2015-3-23 10:44 | 只看该作者
楼主你好
请问是否有试过Kinetis SDK 1.1主线程序包里的USB MSD例程呢?如果你已经安装此SDK,那么可以在如下路径找到C:\Freescale\KSDK_1.1.0\usb\example\device\msd\sdk\iar\dev_msd_disk_frdmkl46z_bm

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问