北**学院院长的观点也能相信?

6142|55
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
阿南|  楼主 | 2007-6-21 08:57 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
亲爱的朋友们,工程师们!!!咱们争论来争论去,也没争出个结果,可时间和精力却浪费了不少,即使最后我们胜利了,知道了Linux是我们最佳的选择,可是大家现在都是Linux高手了吗?都已达到宇宙飞船大侠的水平了吗?我想没有几个吧?起码我自己还远远没有。所以咱们也不要管哪些不喜欢Linux,不愿意使用Linux的人了(管他们用wince还是ucOS呢,咱们自己知道linux是最好的就可以啦),咱们还是静下心来好好学习、研究、使用Linux吧!然后把这些经验、心得都共享出来,或是写个入门笔记什么的,把门坎降的比wince、ucOS都低,到时自然会有很多人来学,很多人来支持linux,我想这个肯定比强行说服他们更加有效,而且更加实在。
最近咱们宇宙飞船大哥最为积极、活跃!热心度极强!最为难得的是他一心想着拯救千千万万个被误导(或将要被误导)的中国工程师们。所以我提议让宇宙飞船大哥带领指导我们共同学习linux。我们共同期待宇宙飞船大哥的巨著《跟我学Linux》等等的优秀帖子快快和我们见面。我在此向大家郑重承诺:飞船大哥发多少相关技术帖,就给多少酷头!
同意和想跟飞船大哥学习Linux的兄弟,请回帖报名。
注:本帖只为支持Linux且愿意跟宇宙飞船大哥学习的兄弟而开,如果你不喜欢linux,或不是来报名的请不要回帖,否则将视为捣乱帖而删除!!!

相关帖子

沙发
至爱森林| | 2007-6-21 09:06 | 只看该作者

关注中

使用特权

评论回复
板凳
wangkj| | 2007-6-21 09:13 | 只看该作者

支持

虽然算不上精通,但是改个驱动,写个程序是没问题的。

没有最好,只要合用

顺便说一句,除了ucos一类我不支持不反对我也不用以外,其他的都支持。

斑竹加个中间派吧,我就是中间派。

使用特权

评论回复
地板
宇宙飞船| | 2007-6-21 09:19 | 只看该作者

先占个位置,有空就改写这个贴子!俺只有三脚猫功夫!

占!
//版主把俺飞船往火炕里推,楼下的粉丝说得对,这样挡了很多LINUX高手进来,应该改一改那些内容,把(宇宙飞船-->改成LINUX高手们),俺的水平是非常有限的,每个高手都可以改写他们自已的贴子,这样才能取百家之长!
//说实话,俺也没这么多时间做教主,哪天真的有空了,俺一定改写这个贴子,还请版主先把主贴的内容改了吧!

使用特权

评论回复
粉丝| | 2007-6-21 09:29 | 只看该作者

俺也占个位置,到时有空再慢慢改写!

高手一个都没进来,飞船那吹牛功夫算个‘P’!看来开不成了!

使用特权

评论回复
lpf336| | 2007-6-21 09:47 | 只看该作者

支持。。。。

使用特权

评论回复
wolver| | 2007-6-21 10:12 | 只看该作者

搬个小凳子坐好.....

使用特权

评论回复
bootload| | 2007-6-21 10:18 | 只看该作者

我啥都不会,但是也支持

使用特权

评论回复
gg940231| | 2007-6-21 10:41 | 只看该作者

支持 linux

占个位置,我现在用 linux,环境是 S3C2410,跑的是linux2.6.14。。。
以前一直用 ucos-ii,nucleus,vxworks,,,,还用过段时间的 QNX。。。也只是修改调试下kernel driver什么的,,,对linux认识才开始呢,还请大家多多指点才是,先谢谢啦,,,

空谈误国,实干兴邦。

使用特权

评论回复
hqgboy| | 2007-6-21 10:49 | 只看该作者

支持.学习.

使用特权

评论回复
xjg121| | 2007-6-21 11:33 | 只看该作者

re

想学,占座

使用特权

评论回复
紫剑| | 2007-6-21 11:34 | 只看该作者

学习,支持

期待宇宙飞船大哥的巨著《跟我学Linux》

行动呢?行动呢/唉,一腔热情。。。。。。

使用特权

评论回复
arm86| | 2007-6-21 12:03 | 只看该作者

支持

非常期待

使用特权

评论回复
zhenglixin| | 2007-6-21 12:16 | 只看该作者

一定要学,增强功力的好东西

使用特权

评论回复
zj3515| | 2007-6-21 12:19 | 只看该作者

支持

使用特权

评论回复
linminjun| | 2007-6-21 12:20 | 只看该作者

linux新手,这是时务,报名

使用特权

评论回复
liuswallow| | 2007-6-21 17:04 | 只看该作者

我没学呢,算不算,严重支持

使用特权

评论回复
一朝成名| | 2007-6-21 17:28 | 只看该作者

永远支持飞船大哥

使用特权

评论回复
wowow| | 2007-6-21 19:18 | 只看该作者

我也没学过,占个位置先

现在还没用过嵌入式os,要选的话可能优先linux.先占个位置,共同学习

使用特权

评论回复
ap9805411| | 2007-6-21 19:45 | 只看该作者

呵呵。

支持一下。虽然俺LINUX和WINCE都做,不过个人比较喜欢LINUX多一些。

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问