高分悬赏求解:珠三角哪家厂商做定制LED数码管比较强?

1900|24
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
sherwin|  楼主 | 2015-3-18 11:27 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

因新产品设计的需要,我们想定制如下图的这种LED数码管彩屏,大约有8个“8”字符,和7个英文字符,以及公司**。东西不算复杂,想请教各位业内专家,有谁知道哪家公司做这个的品质比较好?最好是深圳的,太远的联系不方便了。多谢各位先!

相关帖子

沙发
玄德| | 2015-3-18 11:40 | 只看该作者

这种显示器,貌似VFD居多。

使用特权

评论回复
板凳
sherwin|  楼主 | 2015-3-18 12:17 | 只看该作者
玄德 发表于 2015-3-18 11:40
这种显示器,貌似VFD居多。

VFD早就淘汰N多年了,现在要么是LCD,要么就是LED。

使用特权

评论回复
地板
tozxq| | 2015-3-18 12:17 | 只看该作者
原来有在深圳晶美光电定做过类似的,你可以到他们官网上看看。

使用特权

评论回复
tyw| | 2015-3-18 12:23 | 只看该作者
http://www.l**/simplified/Product.asp

使用特权

评论回复
sherwin|  楼主 | 2015-3-18 12:36 | 只看该作者
TO tozxq和T叔:
深圳晶美我知道,在网上看到过,关键是不知这家厂的品质如何,产品的品质呀、有否ISO呀等等。两位是否了解情况?

使用特权

评论回复
123654789| | 2015-3-18 12:49 | 只看该作者
深圳市威尔森科技有限公司
http://wellsunled.1688.com/

2009年的时候 我买过他的产品

使用特权

评论回复
tianm| | 2015-3-18 12:49 | 只看该作者
这个东西满地都是  没事你自己都可以做  

使用特权

评论回复
tyw| | 2015-3-18 12:51 | 只看该作者
sherwin 发表于 2015-3-18 12:36
TO tozxq和T叔:
深圳晶美我知道,在网上看到过,关键是不知这家厂的品质如何,产品的品质呀、有否ISO呀等 ...

led是成熟技术,厂家只是做板邦定或贴片而已,应该是没问题的,要是显示屏上面还有盖板,就更没问题.自已只要提供平面布局图就行了.厂方会设计模具.

使用特权

评论回复
xjjspace| | 2015-3-18 13:33 | 只看该作者
沙文哥,我们公司之前用过一家,深圳金叶,我没有去他们公司看过,不过有同事去那边参观了,生产还有证书什么的都挺正规的。你离得近的话可以直接去转转。
刚搜了下,他们公司网站上贴图里有证书,你可以了解下。http://www.jy-led.com/index.html

使用特权

评论回复
sherwin|  楼主 | 2015-3-18 13:51 | 只看该作者
谢谢123jj和xjjspace朋友!

金叶和威尔森这两家我都知道,已经列入待考察名单了,呵呵。

其他朋友是否还有推荐?多谢先啦!   :lol

使用特权

评论回复
sherwin|  楼主 | 2015-3-18 13:52 | 只看该作者
tyw 发表于 2015-3-18 12:51
led是成熟技术,厂家只是做板邦定或贴片而已,应该是没问题的,要是显示屏上面还有盖板,就更没问题.自已只要 ...

T叔,我知道这玩意不复杂,只是我们做小本买卖的,人手紧张,没时间折腾这种小部件,还是交给专业厂家去做更好一点,呵呵。   :P

为求省心,所以希望尽量找品质比较靠谱的厂家。

使用特权

评论回复
玄德| | 2015-3-18 14:21 | 只看该作者

一个怪招,避开开模问题:

TFT彩色 LCD 很普遍;上面贴上你这个膜,该透的遮住,就行了。

使用特权

评论回复
sherwin|  楼主 | 2015-3-18 14:58 | 只看该作者
玄德 发表于 2015-3-18 14:21
一个怪招,避开开模问题:

TFT彩色 LCD 很普遍;上面贴上你这个膜,该透的遮住,就行了。

1、数字是可变的,用LCD,要么整片一起变,要么整片一起不变,没法使用。
     如果使用点阵LCD,则字符是一点一点构成的,很难看;如果使用段位LCD,则必须定制,成本更高。
2、成本高,体积大。
3、LCD的色彩、对比度等等,远不如LED的效果好。

使用特权

评论回复
tyw| | 2015-3-18 16:21 | 只看该作者
sherwin 发表于 2015-3-18 14:58
1、数字是可变的,用LCD,要么整片一起变,要么整片一起不变,没法使用。
     如果使用点阵LCD,则字符 ...

显示屏搞这么花眼招鬼显得俗了点,哈哈.象香画宁.一些品牌机有这么花的吗?

有种彩屏lcd触摸屏可看一下,成本比普通加40%.

压缩包里是2段demo板的小视频,
20091013128.rar (5.66 MB)
20091013129.rar (2.85 MB)

使用特权

评论回复
sherwin|  楼主 | 2015-3-18 16:35 | 只看该作者
tyw 发表于 2015-3-18 16:21
显示屏搞这么花眼招鬼显得俗了点,哈哈.象香画宁.一些品牌机有这么花的吗?

有种彩屏lcd触摸屏可看一下, ...

T叔,谢谢推荐!

不过我们的设计有特殊要求,外观人员确认一定要用LED显示,效果才理想。您推荐的这个LCD屏,光是那个48字符,基本就跟我们整个显示屏的内容同样大小了。  :P

我们是评估过的,除了LED/OLED,其他方式都很难实现我们的要求了。  :P

使用特权

评论回复
yewuyi| | 2015-3-18 17:08 | 只看该作者
无锡雄达显示器厂,工厂不大,但企业做产品不偷工减料,ISO有,但基本属于形式。

做数码管,有没有ISO根本无所谓,重点是用料别耍奸弄滑,特别是灯丝,否则亮一段时间,缺笔画,连点亮,弱亮,亮度不均等各种问题还是比较多的。

这个工厂给我供货7、8年了,质量比较稳定,价格靠谈。

你这个开模的话,我估计每个型号模具费要8000~12000元左右。

使用特权

评论回复
ilikerome| | 2015-3-18 17:33 | 只看该作者
tyw 发表于 2015-3-18 12:51
led是成熟技术,厂家只是做板邦定或贴片而已,应该是没问题的,要是显示屏上面还有盖板,就更没问题.自已只要 ...

原来如此

使用特权

评论回复
lvyunhua| | 2015-3-18 21:00 | 只看该作者
大连佳显电子 ,我做过FSTN的液晶屏。

使用特权

评论回复
dirtwillfly| | 2015-3-18 21:36 | 只看该作者
好多厂家可以选

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问