[Beagle Bone]

beaglebone 的缩小板有观众吗!速度跑1G,可以超频啊!

1436|15
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主

bbb大家都搞的差不多了,我们搞了一个缩小板,跑了一个debian!欢迎一起交流!

相关帖子

沙发
dirtwillfly| | 2015-3-18 21:16 | 只看该作者
没板子杂交流?

使用特权

评论回复
板凳
盈鹏飞科技|  楼主 | 2015-3-18 21:34 | 只看该作者
扳子有的,

使用特权

评论回复
地板
盈鹏飞科技|  楼主 | 2015-3-18 21:36 | 只看该作者
评估套件也有呢,emmc启动,最小系统和bbb兼容:

使用特权

评论回复
盈鹏飞科技|  楼主 | 2015-3-20 13:15 | 只看该作者
最新接口板的功能定义,看看这个和bbb到底相差有多远!

使用特权

评论回复
盈鹏飞科技|  楼主 | 2015-3-23 18:51 | 只看该作者
通信方面:这个产品5个串口(包括调试串口),高配版本还带两个485,通信很够用了!
存储方面:这个产品可以采用NAND FLASH启动,可以采用EMMC启动,比BBB更强,更有优势了!
另外,还可以上SPI DATA FLASH(可以启动,跑单任务很好的),还可以带铁电存储器,

你说是不是高大上?

使用特权

评论回复
盈鹏飞科技|  楼主 | 2015-3-23 18:53 | 只看该作者
最重要的是,这个产品批量价格是350RMB起!!可以当学习板,也可以当主控板!学习应用两不耽误!

使用特权

评论回复
mcuzone| | 2015-4-1 12:26 | 只看该作者
不错

使用特权

评论回复
盈鹏飞科技|  楼主 | 2015-4-2 09:37 | 只看该作者
针对工业通信的产品来了,没有NAND FLASH的啦,可以从DATA FLASH启动!!

使用特权

评论回复
盈鹏飞科技|  楼主 | 2015-4-6 14:35 | 只看该作者
评估板的全新布局来了!评估板350元起,大家看有需求不?

使用特权

评论回复
fghj1007| | 2015-4-6 17:37 | 只看该作者
能做工业板?有没有打过静电和浪涌?

使用特权

评论回复
盈鹏飞科技|  楼主 | 2015-4-7 18:35 | 只看该作者
能做工业板?

能做,有相关经验;

有没有打过静电和浪涌?
必须做,看您需要什么指标;

1,

使用特权

评论回复
盈鹏飞科技|  楼主 | 2015-4-7 18:38 | 只看该作者

不过不能将评估板做为工控板的,工控板往往要把模具结构搞清楚,然后主板按照这个模具设计,设计电路板原理和pcb要考虑emc这些.

使用特权

评论回复
mmuuss586| | 2015-4-8 12:18 | 只看该作者

怎么感觉是做广告啊?
只有你一个人有板子;

使用特权

评论回复
盈鹏飞科技|  楼主 | 2015-6-17 13:45 | 只看该作者
全新型号的评估板即将发布!

使用特权

评论回复
zhangmangui| | 2015-6-18 23:43 | 只看该作者
纯属打广告

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问