[产品供应]

国密算法芯片

460|8
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
jacklee8|  楼主 | 2015-3-19 17:58 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
通过UART口控制的国密算法芯片,控制协议见下面说明,芯片本身只包含其中某几个算法,需要在购买时说明。
通过UART口发命令即可加解密,方便用户使用,价格便宜
QQ: 2425053909(注明加密芯片)
------
4.        国密芯片加解密指令
4.1.         SM1算法操作指令
命令数据单元:
命令数据单元含义一览表
标识        内容        说明
CommandH        01H/81H        使用SM1算法,01表示ECB模式,81表示CBC模式
CommandL        00H/01H        00表示加密,01表示解密
密钥加明文/密文(加初始向量CBC模式)        32/48        32字节是密钥加明文/密文(ECB模式)
48字节是密钥加明文/密文加初始向量(CBC模式)
应答数据单元:
应答数据单元含义一览表
标识        内容        说明
Status        00H,00H        加密/解密成功
Status        00H,01H        命令格式不对
Message        16        明文/密文

相关帖子

沙发
jacklee8|  楼主 | 2015-3-20 09:06 | 只看该作者
该芯片包含SM1、SM3、SM4、SM7、SSF33算法其中的一种或者多种,外部的MCU通过UART口发相关的命令即可实现国密算法加解密等,方便用户使用,减少开发时间

使用特权

评论回复
板凳
jacklee8|  楼主 | 2015-3-21 10:09 | 只看该作者

使用特权

评论回复
地板
jacklee8|  楼主 | 2015-3-23 11:34 | 只看该作者
该芯片包含SM1、SM3、SM4、SM7、SSF33算法其中的一种或者多种,外部的MCU通过UART口发相关的命令即可实现国密算法加解密等,方便用户使用,减少开发时间

使用特权

评论回复
jacklee8|  楼主 | 2015-3-25 09:28 | 只看该作者

使用特权

评论回复
jacklee8|  楼主 | 2015-3-30 10:00 | 只看该作者

使用特权

评论回复
jacklee8|  楼主 | 2015-4-2 17:21 | 只看该作者

使用特权

评论回复
jacklee8|  楼主 | 2015-4-7 13:41 | 只看该作者

使用特权

评论回复
似玉| | 2015-4-7 13:45 | 只看该作者
Test

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问