这个坛子除了吵架的口水贴热闹一点外.......

1907|12
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
arm爱好者|  楼主 | 2007-6-12 19:22 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
其余的都很冷清啊,难道我们搞技术的就是这样?
不要把吵架和打口水仗都归结于搞技术的爱较真,说较真,谁不较真?不要把搞技术的列为另类,都是普通人嘛!可能这么说会有很多大侠会觉得委屈,先抱歉了^-^

相关帖子

沙发
djyos| | 2007-6-12 21:13 | 只看该作者

呵呵,感情是吵架帖,赶紧闪人

使用特权

评论回复
板凳
粉丝| | 2007-6-12 21:18 | 只看该作者

生死关头!不打就没了!到时就一家说了算!

真到了那时这个ARM 坛子也得改姓了!

使用特权

评论回复
地板
zusen| | 2007-6-12 22:10 | 只看该作者

人是有思想的

楼上你说得也太严重了吧,不要当我们不会思考,该学什么技术,谁说的话有道理等等,是一个正常人都能分辩的,我们不会因某某君说Linux利害我们就去学,也不会因某某大师说Linux没用而不去学。
有什么好噪的呢??
都想将自己的思想强加在别人的身上

使用特权

评论回复
zhousd| | 2007-6-12 22:14 | 只看该作者

开办学校就是变相强加!写书没证据的鼓吹就是变相强加!

使用特权

评论回复
zusen| | 2007-6-12 22:17 | 只看该作者

观“战”的人不少

都点击过W了,,相信大家都是以看戏的心情在看吧,几个“老人家”在耍“孩子”气吧了,我一笑之至
本来以为有什么高谈宽论的,很有吸引力,但到后来才明白,只不过是几个不认输的小孩子在斗斗嘴,没什么意义和学术可言,,笑一声。

使用特权

评论回复
zhousd| | 2007-6-12 22:22 | 只看该作者

TO:zusen 明天有空把所有的精采对白择录,看楼上是否还笑得出!

等着瞧吧!可**悔!

使用特权

评论回复
zusen| | 2007-6-12 22:25 | 只看该作者

好呀,又多一个茶余饭后的话题,不亦乐呼

使用特权

评论回复
arm爱好者|  楼主 | 2007-6-12 23:26 | 只看该作者

有潜力

论坛改姓倒不至于,改,我们这些小虾那不就没有地方去了吗?
不过看人吵架还是有点意思.

使用特权

评论回复
codycody23| | 2007-6-12 23:50 | 只看该作者

不要让自己的思想成为别人的跑马场!!!!!!!!!!

不要让自己的思想成为别人的跑马场!!!!!!!!!!!!!

小弟新手入门,请大家推荐模电的学习书,中英文都行
小弟新手入门,潜水一段日子了

谢谢

**************专业才是王道*************
决定从事研发工作,作名电子工程师,以此为今后职业,不会后悔,.......

都说模电是基础,是基础当然要好好学扎实!!!决定自学为主

请大家推荐模电的学习书,中英文都行,决定自学为主了....

在网上搜了一下除了童老师的模拟电路不被骂很惨以外,别的出版社的都是垃圾~`````翻译国外的被说成金山软件翻的

~~~~~~~

大家给点建议和提点意见啊~~~~~~~~

1.书籍的选择?中英文都行

2.网上去那里买电子的相关书籍比较好?

3.学习的方法和
原则?

4.重点?

5.步骤?和计划?

**************专业才是王道*************
codycody23@126.com

使用特权

评论回复
至爱森林| | 2007-6-13 13:17 | 只看该作者

同意楼主,这里的技术贴大多没人回复

使用特权

评论回复
粉丝| | 2007-6-13 13:43 | 只看该作者

大环境问题!浅的太浅,高深前沿的很少,高手们都赖得出

使用特权

评论回复
无智| | 2007-7-26 12:26 | 只看该作者

大家都会自主选择!

争论我觉得是文人辩论哲理的手段,每个人都
会心情不好,每个人都需要发泄情绪!我们做技术
这个行业,都是理工方向的追求者,更多的用理性
去看待问题,我今年刚刚毕业,可能高手会不屑一
顾!每个产物都是社会发展的所需,不然它们或他
们也不会存在!从原始社会发展到现在的不知所谓
社会…,历史告诉我们争吵和不理智带给我们的不
是进步,是虚浮!
  一时口舌之胜,不是现在这个社会环境所需!
输赢成败在于好事者看来就是一场尔虞我诈的游
戏!能者为师,你们是中国电子的前辈!少一些争吵,
整理出一些属于自己的技术方向(不危及自身利益
的那些),出自己的版块,这不就百家争鸣,百花齐
放了吗?把选择的权利交给我们新人,多一些技术
的交流,哪个好就用哪个了!
  是非成败转头空,一时多少英雄豪杰,不要随
着无谓的争吵,"无声"地消逝在历史的身影下!

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问