俺自认是灌水高手,精通**勾魂**。

3628|20
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
adarenghe|  楼主 | 2007-6-26 09:21 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
宇宙飞船,农民,阿南,COMPUTER00,HOTPOWER,粉丝,HWM,还是谁,让我们选出心目中的高手吧,

并且请高手帮助我们共同前进。

请在回帖里写出你心目中高手,

并且给他(她)投出一票,移动用户请发送×××到×××,联通用户请发送×××到×××,固话和小灵通用户请发送×××到×××。

相关帖子

沙发
粉丝| | 2007-6-26 09:41 | 只看该作者

俺自认是灌水高手,精通**勾魂**。

使用特权

评论回复
板凳
宇宙飞船| | 2007-6-26 10:59 | 只看该作者

同意楼上,俺也是灌水大师,特长是念回魂咒!

另再加俺一个吹牛大王的外号也不错!

使用特权

评论回复
地板
hqgboy| | 2007-6-26 11:12 | 只看该作者

呵呵...

使用特权

评论回复
weixiao11| | 2007-6-26 15:23 | 只看该作者

呵呵,有意思

看到此帖和各位的回复,让我想起前两天刚看的一个格言,表达的正是这个意思

Knowledge makes humble, ignorance makes proud. 

使用特权

评论回复
deeploves| | 2007-6-26 23:29 | 只看该作者

真还是假

宇宙飞船,农民,阿南,COMPUTER00,HOTPOWER,粉丝,HWM 他们是linux高手??

不会吧,第一次听说,特的搜索一下他们的贴子,没见得发表过linux的技术**来。

最近关于console问题一直困扰我,用printk跟踪很久,也没有理清楚,虽然不影响系统的运行,但对它很好奇,

在start_kernel()里进行console初始时,信息是如何输出来的?比如版本信息,之后进行console初始化,是调用一个输出到串口的输出信息,我看明白了,最后是以打开console设备输出的,是怎么打开法?

高手先帮我解问题吧

使用特权

评论回复
computer00| | 2007-6-27 00:00 | 只看该作者

呵呵,用了几天linux,觉得不好用,就扔掉了。

使用特权

评论回复
mybao| | 2007-6-27 09:08 | 只看该作者

客观的说linux高手很少在这个坛子混

使用特权

评论回复
djyos| | 2007-6-27 09:31 | 只看该作者

个人感觉

这个坛子里有很多linux熟手。
至于高手有没有,以我的水平,不敢评价。

使用特权

评论回复
宇宙飞船| | 2007-6-27 09:50 | 只看该作者

TO:00 ,俺刚刚演示了一遍VI的强大功能给俺的手下看,

把他的眼睛都看呆了!他是拿着书对看内核,俺是直接读内核源码!

特此声明:俺不是LINUX高手,只会三脚猫功夫。

使用特权

评论回复
deeploves| | 2007-6-27 10:00 | 只看该作者

你的手下是小孩子吧?

呵呵,没有恶意,只是你表达得有些搞笑点。

使用特权

评论回复
sunshine98| | 2007-6-27 10:08 | 只看该作者

我擅长隐身,基本不在这里发光发热,,呵呵

这里牛人太多,不敢经常露脸,出点资料都发到别处了,省得被拍死,呵呵

使用特权

评论回复
宇宙飞船| | 2007-6-27 10:12 | 只看该作者

TO:deeploves 昨天晚上去了一趟他的屋子里,看到他在弄LINUX程

今天特叫他到俺的房间,给他看看怎么读内核源代码的正确方法。

俺的手下本科毕业三年了!现在已经能独立完成一个项目,俺也落得清闲,正打算退休!

使用特权

评论回复
HWM| | 2007-6-27 10:23 | 只看该作者

13楼:真是“名师出高徒”啊。

本人无才,还好本学期教的一批学生都拿到学位了,至于是否能全找到合适的工作就看他们自己了,好在学校的名气还可以帮他们一点。

使用特权

评论回复
tpu| | 2007-6-27 14:11 | 只看该作者

console初始化之前

printk先打印到缓存里面。console初始化后,再一古脑儿输出。

使用特权

评论回复
至爱森林| | 2007-6-27 16:47 | 只看该作者

牛人光光,(吹)牛人一片

使用特权

评论回复
zhousd| | 2007-6-27 17:01 | 只看该作者

牛人吹牛!吹倒一大片!牛人的座右铬:能吹,会吹,敢吹

使用特权

评论回复
一朝成名| | 2007-6-27 17:23 | 只看该作者

HWM也是牛人

托你个忙给俺搞个文聘吧
嘿嘿。。。

使用特权

评论回复
HWM| | 2007-6-27 17:34 | 只看该作者

“文聘”我这里可没有,“文凭”这里有一大把,

关键是要踏进这个门来拿。

使用特权

评论回复
mybao| | 2007-6-27 19:25 | 只看该作者

linux牛人出现了

还是要激将法

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问