这里有UBLOX定位模块的代理商么?

10105|11
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
andy93762|  楼主 | 2015-3-20 18:03 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
沙发
tyw| | 2015-3-20 18:22 | 只看该作者
板凳
andy93762|  楼主 | 2015-3-20 19:36 | 只看该作者
tyw 发表于 2015-3-20 18:22
http://s.taobao.com/search?q=UBLOX%B6%A8%CE%BB%C4%A3%BF%E9&s_from=newHeader&ssid=s5-e&search_type=it ...

淘宝上比较杂,也只适合小批量购买啊,量大肯定找代理商

使用特权

评论回复
地板
sherwin| | 2015-3-21 11:19 | 只看该作者
给楼主推荐这家,负责人姓郭:
Sam Guo

Territory Manager South China.
u-blox China Shenzhen Representative Office
16D Tower B. NEO Buiding. Shennan Road. Futian district
Shenzhen 518040 China
Tel: +86 755 8627 1083
Fax: +86 755 8629 065
Cellphone: +8613823124752

使用特权

评论回复
sherwin| | 2015-3-21 11:21 | 只看该作者
产品绝对正中,不会有假。如果他家的货都是假的,这个世界就没有正宗的ublox产品了。   ;P

不过话又说回来,ublox的东西真心是贵,一般的产品都承受不了这个价格,呵呵。

使用特权

评论回复
andy93762|  楼主 | 2015-3-22 17:43 | 只看该作者
sherwin 发表于 2015-3-21 11:21
产品绝对正中,不会有假。如果他家的货都是假的,这个世界就没有正宗的ublox产品了。   

不过话又说回来 ...

定位模块也不贵吧,最多三十多一个就够了

使用特权

评论回复
hz_thgf| | 2015-3-23 10:05 | 只看该作者
andy93762 发表于 2015-3-22 17:43

ublox的不会这么便宜吧。。。

朋友试试我们的吧,gps/北斗双模,性能不会比ublox差多少。
你联系我我给你发两个样片你测测就知道了。
qq:3225222647

使用特权

评论回复
sherwin| | 2015-3-23 10:47 | 只看该作者
andy93762 发表于 2015-3-22 17:43

这位小兄弟,看来你真不了解行情,呵呵。

给个ublox的参考价给你吧:PAM-7Q 500片价格USD14.2,MAX-7Q 500片价格USD8.9。其中,MAX-7Q是他们目前主推的、量比较大的一款,尚且这么贵,其他就更别提了,嘿嘿!

20~30元档次的有很多,但都是大陆厂家做的,包括诸如深圳微科、上海金讯、Newstar等等。呵呵。

使用特权

评论回复
andy93762|  楼主 | 2015-3-24 20:18 | 只看该作者
sherwin 发表于 2015-3-23 10:47
这位小兄弟,看来你真不了解行情,呵呵。

给个ublox的参考价给你吧:PAM-7Q 500片价格USD14.2,MAX-7Q 5 ...

原来我现在用的都是国产的贴牌货啊

使用特权

评论回复
sherwin| | 2015-3-24 21:21 | 只看该作者
andy93762 发表于 2015-3-24 20:18
原来我现在用的都是国产的贴牌货啊

使用特权

评论回复
zcxiu| | 2019-4-19 16:03 | 只看该作者
泰斗定位芯片及模块,完美替代ublox,性价比高,有兴趣加Q23103069,提供各种支持

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问