建议添加"收藏**"的功能

4946|46
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
阿南|  楼主 | 2007-8-16 21:47 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
沙发
浪淘沙| | 2007-8-16 22:08 | 只看该作者

建议版主先把所有ARM的芯片列一张表,让大家有个全面的了

这样各位的讨论也可以有个基础。

使用特权

评论回复
板凳
席君秋| | 2007-8-16 22:09 | 只看该作者

沙发。

俺来提一个:ARM论坛发展大家谈:请热心网友提出保贵建议,谢谢
题目有错别字,“保”--“宝”。

使用特权

评论回复
地板
BitFu| | 2007-8-17 08:07 | 只看该作者

自由

对持有不同意见的帖子要包容,你可以反对却不能禁止,
哪怕他是在骂你,你都不应删贴,没有什么不该贴的帖子
除非违反法律。
让人感觉到现实(你知道国情)中无法体会的自由。
-小小意见,只为板凳。

使用特权

评论回复
wangkj| | 2007-8-17 08:29 | 只看该作者

搞个专题

比如,我作的在arm上编译arm,我觉得很好。
正在用这套东西编译emule.
我的arm_core的整套硬件软件都可以公开,就是没地方放。太大了。
从硬件到软件,从底层驱动,到高层应用,从初学者到专家,
这套东西,可学习的东西太多了。
emule这套东西,也是我现学先作的。

使用特权

评论回复
computer00| | 2007-8-17 08:30 | 只看该作者

4楼的,我觉得你还要再补上纯商业广告帖。

在技术版块,那东西我见了就删,嘿

使用特权

评论回复
BOY123| | 2007-8-17 10:17 | 只看该作者

提保守建议?

要求:凡是到此坛此版面的网友,都积极回贴解答问题. 向00学习.

使用特权

评论回复
maxmoon| | 2007-8-17 10:22 | 只看该作者

支持00

商业广告,一定要删;
不删也可以,就是此种帖子不能有任何人跟帖,有跟帖就删。

要想办好论坛,首先要净化环境。

使用特权

评论回复
flylongins| | 2007-8-17 10:26 | 只看该作者

搞积分值

像csdn一样,分值鼓励,这样才能调动大家回答的积极性。。。。。。。。。。
够到一定分值,上升一个等级。这样比较好。
分值又分技术分和非技术分。
及不涉及到技术分的,给非技术分。这样技术分的含金量就高了。

使用特权

评论回复
BitFu| | 2007-8-17 10:31 | 只看该作者

删广告贴看似无可厚非,但我认为

如果二姨家足够包容广告贴也不应删,发贴者也是家里的成员啊
商家聚集对二姨人气会更高,不要认为搞技术的就应反对广告,其实
买到好的产品(如芯片,好的供货渠道)对开发来讲多么有好处啊。
知识分子嘛,要独立思考,哈哈。
再说在论坛这个地方做广告是有代价的,会受到网友无情的评论
最终金子得以发光,这对大家不是一件好事吗。

同样,个人意见,只是建议而已,不妨大家可以参考一下at91.com,avrfreaks.net等国外网站,看他们是怎么 做的。

使用特权

评论回复
一朝成名| | 2007-8-17 10:35 | 只看该作者

其实像单片机板块挺好

每个月来个专题搞搞有针对性

使用特权

评论回复
wangkj| | 2007-8-17 10:37 | 只看该作者

单片机人气好更多的原因是因为单片机搞的人多

越是rz的东西,搞的人,看的人越多。
就像超女,什么男的。

使用特权

评论回复
mmd2102| | 2007-8-17 10:39 | 只看该作者

21IC跟不上时代了

21IC跟不上时代了,里面的坛子也跟着。。。

使用特权

评论回复
computer00| | 2007-8-17 11:15 | 只看该作者

广告有专门的广告版,不要到技术版发。

使用特权

评论回复
cruise| | 2007-8-17 11:37 | 只看该作者

说一下

21ic有足够宽广的胸怀包容商家,供需广告就是为商家准备的;其实好的产品未必一定要在arm坛子做广告,往往那些天天做广告的产品反而不一定好。

使用特权

评论回复
Ice_River| | 2007-8-17 16:28 | 只看该作者

感觉有些乱,ARM很多!

首先是针对性,应该分分类,起码按内核分也可以。
另外如12楼所说没有什么专题讨论!

使用特权

评论回复
xjg121| | 2007-8-17 19:43 | 只看该作者

还没啥建议,顶一个先

使用特权

评论回复
avr32| | 2007-8-18 10:21 | 只看该作者

re

解决办法很简单:换掉所有的斑竹,找几个高手,一个ARM硬件高手,两个软件高手,一个负责linux 一个负责wince.只要有足够的热心,这个坛子绝对活了,谁看见过现在在坛子上的斑竹做过什么事情,解决过什么问题,就连上线我们也难的看见.

使用特权

评论回复
阿南|  楼主 | 2007-8-18 11:46 | 只看该作者

avr32讲得也有道理!

不过,高手 + 足够时间 + 足够热心,不是很好找!大伙共同努力推荐或自荐

使用特权

评论回复
wangkj| | 2007-8-18 11:53 | 只看该作者

不是不好找,是不可能

中国的生存压力太大了。

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问