[Kinetis]

求助 MKL15Z32

1043|17
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
2891721800|  楼主 | 2015-3-23 21:46 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
最近有到飞思卡尔  MKL15Z32 芯片。  以前没有用过。   

在周立功网站上 只能下到  MKL25 得代码。     可是从周立功 网站下得代码得  MKL25Z4 头文件 和 KEIL 本身自带得 头文件都不一样 。   

所以本想用周立功得MKL25代码 移植到 MKL15 上 , 用KEIL 根本实现不了 。

希望哪位大虾 能够指点一二。 或者谁有MKL15得 实例代码, 麻烦共享下 。 非常感谢

相关帖子

沙发
FSL_TICS_Robin| | 2015-3-24 09:47 | 只看该作者
板凳
2891721800|  楼主 | 2015-3-24 13:28 | 只看该作者
FSL_TICS_Robin 发表于 2015-3-24 09:47
楼主你好你可以直接使用Processor Expert软件和嵌入式组件生成的工程。

你好 谢谢回复。  我用了你们PE 软件 , 然后创建KEIL 工程, 在最后一步 点finish ,  最后报错“Error copying startup file from uVision installation”.

使用特权

评论回复
地板
2891721800|  楼主 | 2015-3-24 13:31 | 只看该作者
2891721800 发表于 2015-3-24 13:28
你好 谢谢回复。  我用了你们PE 软件 , 然后创建KEIL 工程, 在最后一步 点finish ,  最后报错“Error  ...

而且在你们  官网上也有人碰到这个问题。这是链接 freescaleic.org/module/forum/forum.php?mod=viewthread&tid=594319&extra=page%3D&page=1[/url]

使用特权

评论回复
FSL_TICS_Robin| | 2015-3-24 13:35 | 只看该作者
2891721800 发表于 2015-3-24 13:31
而且在你们  官网上也有人碰到这个问题。这是链接 freescaleic.org/module/forum/forum.php?mod=viewthre ...

请问PE和Keil MDK分别是什么版本的呢?

使用特权

评论回复
2891721800|  楼主 | 2015-3-24 13:45 | 只看该作者
都是最新的版本 MDK 5.14
PE 10.4.0

使用特权

评论回复
jd972594| | 2015-3-24 14:07 | 只看该作者
2891721800 发表于 2015-3-24 13:45
都是最新的版本 MDK 5.14
PE 10.4.0

楼主MDK5.14版本要license吗? 我用了5.12一段时间后好像评估的license过期了。

使用特权

评论回复
2891721800|  楼主 | 2015-3-24 14:10 | 只看该作者
jd972594 发表于 2015-3-24 14:07
楼主MDK5.14版本要license吗? 我用了5.12一段时间后好像评估的license过期了。

用注册机**的

使用特权

评论回复
2891721800|  楼主 | 2015-3-28 13:59 | 只看该作者
问题终于解决了。

不知道 这里的freescale  的技术支持的志愿的还是他们公司,  如果是志愿的, 那没什么可说的。 如果是他们公司的,真的要提高业务水平。  我的问题已经有好多人碰到了,  看到每次他们技术支持 最后问下 什么版本的,  都没戏了。  所有的都是。

使用特权

评论回复
mintspring| | 2015-3-28 14:31 | 只看该作者
哈哈,楼上说的很有趣,主要是他们的产品不好学啊,我都没学会。

使用特权

评论回复
mintspring| | 2015-3-28 15:49 | 只看该作者
楼主的问题能解决那就真是太好了,不过不知道问题在哪儿。

使用特权

评论回复
598330983| | 2015-3-28 17:09 | 只看该作者
下载看看。

使用特权

评论回复
598330983| | 2015-3-28 17:09 | 只看该作者
2891721800 发表于 2015-3-24 13:28
你好 谢谢回复。  我用了你们PE 软件 , 然后创建KEIL 工程, 在最后一步 点finish ,  最后报错“Error  ...

关于如何使用Processor Expert软件,大家可以看一下以下帖子的介绍:
教你如何使用Processor Expert工具(一)
教你如何使用Processor Expert工具(二)
教你如何使用Processor Expert工具(三)
教你如何使用Processor Expert工具(四)

【经验分享】PE10.4工程导入MDK5.11a编译环境
内容很不错啊。

使用特权

评论回复
energy1| | 2015-3-28 21:35 | 只看该作者
教你如何使用Processor Expert工具学习下

使用特权

评论回复
FSL_TICS_ZJJ| | 2015-4-10 15:30 | 只看该作者
非常感谢你关于Kinetis的技术问题。如果你没有其他问题,我们将此帖默认为已解决.

使用特权

评论回复
dlyltm| | 2015-5-19 16:51 | 只看该作者
2891721800 发表于 2015-3-28 13:59
问题终于解决了。

不知道 这里的freescale  的技术支持的志愿的还是他们公司,  如果是志愿的, 那没什么 ...

请问楼主,你是如何解决的?我也碰到这个问题了

使用特权

评论回复
仙女山| | 2015-5-19 21:48 | 只看该作者
2891721800 发表于 2015-3-28 13:59
问题终于解决了。

不知道 这里的freescale  的技术支持的志愿的还是他们公司,  如果是志愿的, 那没什么 ...

楼主的帖子定能让他们提高服务水平

使用特权

评论回复
春风的暖暖| | 2015-5-20 13:09 | 只看该作者
FSL_TICS_Robin 发表于 2015-3-24 09:47
楼主你好你可以直接使用Processor Expert软件和嵌入式组件生成的工程。

我按照说明去试试

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问