[在线研讨会]

这款示波器怎么样

1508|17
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
沙发
tozxq| | 2015-3-24 09:24 | 只看该作者
混了几家公司,最后还是觉得泰克的示波器好用,呵呵

使用特权

评论回复
板凳
惠泽百家|  楼主 | 2015-3-24 09:38 | 只看该作者
tozxq 发表于 2015-3-24 09:24
混了几家公司,最后还是觉得泰克的示波器好用,呵呵

泰克有手持的么?貌似只有台式的 不大方便

使用特权

评论回复
地板
tozxq| | 2015-3-24 09:39 | 只看该作者
惠泽百家 发表于 2015-3-24 09:38
泰克有手持的么?貌似只有台式的 不大方便

据我所知,有手持的,不过价钱嘛,贼贵!!!;P

使用特权

评论回复
凤凰息梧桐123| | 2015-3-24 11:07 | 只看该作者
多少钱啊

使用特权

评论回复
惠泽百家|  楼主 | 2015-3-25 08:06 | 只看该作者

最便宜的一款3200大洋

使用特权

评论回复
惠泽百家|  楼主 | 2015-3-26 14:03 | 只看该作者
五合一手持实验室:示波器/万用表/数据记录仪/频率计数器/FFT频谱分析。
IP-51等级,防尘,防水,防摔;适合恶劣环境使用要求。
标配符合欧洲安规标准的大保险丝。
标配电池带电量指示,触点连接容易更换,也可选配18650电池盒,自行安装大容量18650电池。
标配防盗锁孔,三脚架固定座,吊带(便于悬挂),FLASH照明(便于在黑暗环境中使用)。
便于更换的BNC安全接头,并标配一套接头。
70MHz-200MHz高带宽示波器,1GSa/s 实时采样率,2M 存储深度。
6000COUNT自动量程万用表,交直流电压/交直流电流/电阻/通断/电容/二极管功能。
示波器/万用表地线隔离。
FFT频谱分析,加,减,乘,除,X-Y显示,20余种自动测量功能, PASS/FAIL Check 功能,适于工程应用。
丰富的触发功能,双时基采样,便于观察不同频率的两路波形。
多达1000个波形的记录和回放功能。
5.6寸大屏幕彩色液晶显示,高分辨率(640*480)。
集成USB Host & Device, 支持U盘存储,WIFI/LAN 选配,方便组网及远程控制。
波形数据可以按时间和电压输出到WORD,EXCEL, BMP, JPG。

使用特权

评论回复
PIGYONG801| | 2015-4-29 14:59 | 只看该作者
用泰克吧!

使用特权

评论回复
zhangbtj| | 2015-5-5 20:30 | 只看该作者
一分钱一分货                  

使用特权

评论回复
AD797| | 2015-6-9 18:11 | 只看该作者
建议还是买泰克或者安捷伦 国产的话可以买普源  
其他一些国产示波器有些问题,使用的时候有问题,比如我买过一个国产的,主要看中可以用电池供电,但性能实在不咋地,触发都有问题,单片机定时器产生的方波看上去抖动,我以为是我的程序有问题,费了不少精力怎么都不行,后来用安捷伦和普源的看,完全没问题。坑爹!
还有一些其他功能不太好用,示波器还是买老品牌的比较好。

使用特权

评论回复
ecoren| | 2015-6-17 16:59 | 只看该作者
用泰克吧,国产用时间长了,弊病全露,

使用特权

评论回复
雨后晴天| | 2015-11-2 21:19 | 只看该作者
ecoren 发表于 2015-6-17 16:59
用泰克吧,国产用时间长了,弊病全露,

泰克DSO 5104B,实验室有**台,用十N多年了依然在坚强的活着,一台毫无问题,一台自动化测试时容易死机(手动测试无压力),其他几台基本就是某个通道有点小毛病
新添的DPO 7104非常好使,贵的有道理啊!

使用特权

评论回复
雨后晴天| | 2015-11-2 21:19 | 只看该作者
雨后晴天 发表于 2015-11-2 21:19
泰克DSO 5104B,实验室有**台,用十N多年了依然在坚强的活着,一台毫无问题,一台 ...

唯一的问题就是架子大,售后木有别家勤快

使用特权

评论回复
duhemayi| | 2015-11-6 08:42 | 只看该作者
普源的还是差了!

使用特权

评论回复
QQ2850503027| | 2015-11-6 11:47 | 只看该作者
在38度论坛里看到一款示波器,叫 麦科信,评论似乎还不错,大家有用过的没有,说一下
他们双十一有活动,价格很诱人,不想错过,又怕吃螃蟹
请各位给点意见

使用特权

评论回复
简单happy| | 2015-11-11 16:28 | 只看该作者
国产普源的性价比怎么样?看中一款1600多的,个人用

使用特权

评论回复
mei326| | 2015-11-11 17:33 | 只看该作者
[b]以前公司有两台泰克的示波器,后来坏了一台,添购了一台普源的,也是两千多。看真心不咋地,用起来就是不爽,大家还是抢着用那台泰克的。

后来..............

公司散伙了...我个人低价买下了这台泰克的,伴我至今.......

使用特权

评论回复
惠泽百家|  楼主 | 2016-1-27 09:08 | 只看该作者
tozxq 发表于 2015-3-24 09:39
据我所知,有手持的,不过价钱嘛,贼贵!!!

:funk:那还是拉倒吧 我可不想倾家荡产

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问