[MCU新闻]

新唐训练课程:穿戴式传感器应用 台湾新竹开讲啰!

808|8
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
奔跑的牛|  楼主 | 2015-3-26 15:52 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
新唐训练课程:穿戴式传感器应用 台湾新竹开讲啰!
新唐举办的一系列 Cortex™-M NuMicro™ 训练课程,你参加了吗? 今年度的课程很精采呦!
Level 1的初学者宝典,四小时内快速上手 Cortex™-M 微控制器。当然还有进阶版的 Level 2 进阶武功秘笈,应用 32 Cortex-M 微控制器实现方案。
小朋友们,可以参考以下课程连结:http://www.nuvoton.com/hq/support/learning/e-presentation/?__locale=zh

沙发
gaoyang9992006| | 2015-3-26 20:20 | 只看该作者
刚开始以为全部都在台湾,原来还是有在大陆地区的,很好,大家可以去参加啊。

使用特权

评论回复
板凳
quray1985| | 2015-3-26 20:49 | 只看该作者
楼主,想请教您,新唐的ARM支持cmsis-dap吗?

使用特权

评论回复
地板
quray1985| | 2015-3-26 20:50 | 只看该作者
还有一个问题,就是新唐的ARM和ST的ARM兼容性如何
比如stm32f103的,新唐的有能直接替代的吗

使用特权

评论回复
wnhb| | 2015-3-27 14:27 | 只看该作者
有没有培训的视频下载链接

使用特权

评论回复
wb786030167| | 2015-3-27 16:01 | 只看该作者
quray1985 发表于 2015-3-26 20:50
还有一个问题,就是新唐的ARM和ST的ARM兼容性如何
比如stm32f103的,新唐的有能直接替代的吗
...

你好 朋友 你想替换成我们新唐的MCU么? 我看啦下 新唐也有资源差不多的,还是待看你具体资源需求,方便的话加我QQ 786030167

使用特权

评论回复
598330983| | 2015-3-28 11:23 | 只看该作者
我觉得新唐的产品的优点就是开发起来比ST的方便,结构更加清晰。

使用特权

评论回复
quray1985| | 2015-3-29 08:58 | 只看该作者
wb786030167 发表于 2015-3-27 16:01
你好 朋友 你想替换成我们新唐的MCU么? 我看啦下 新唐也有资源差不多的,还是待看你具体资源需求,方便 ...

好的啊,加你qq详细聊

使用特权

评论回复
quray1985| | 2015-3-29 08:59 | 只看该作者
598330983 发表于 2015-3-28 11:23
我觉得新唐的产品的优点就是开发起来比ST的方便,结构更加清晰。

为啥这么说呢
你说的方便指的是硬件还是软件呢?

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问