做了个ARM7的板子(有图片)ADuC7026小开发板

3115|12
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
bxh_520|  楼主 | 2007-1-16 14:27 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
开发板资源:_________
(1).一个RS232串口
(2).一个JTAG20调试口
(3).5个多功能按键(可中断)
(4).3个LED发光管
(5).10路12位/1M的ADC采样
(6).4路12位DAC输出
(7).一个SPI口
(8).2个I2C口
(9).4个I/O输入输出
(10).一个LCD接口
(11).2Mbit Flash
(12).2Mbit RAM
(QQ:77220444)
bxh520@sina.com
学习ARM7用,450元/块  (有12个源程序)

相关帖子

沙发
bxh_520|  楼主 | 2007-1-16 14:48 | 只看该作者

自己先顶下

自己先顶下.

使用特权

评论回复
板凳
henrygliet| | 2007-1-16 19:30 | 只看该作者

很怀念呀~~~

去年OO在自己的blog发布了自己做的ADuC7026/7027的开发板,当时还下下来研究了一下,并做了自己的一块板子,不过在完成了GPIO控制LED一闪一闪之后就由于时间的关系没有再做下去了,现在的项目主要是DSP,也没有时间学习ARM了,呵呵,真的很怀念当初学ARM的豪情呀,希望自己能有时间继续……
顺便问一下,ADuC7026能跑操作系统吗?一直想知道,可网上这样的信息太少了,还请楼主多多指教,呵呵

使用特权

评论回复
地板
bxh_520|  楼主 | 2007-1-16 21:40 | 只看该作者

ADuC7026能跑操作系统

ADuC7026能跑操作系统,我还提供RTX,UCOSII,移值源代码和一些小程序

使用特权

评论回复
computer00| | 2007-1-16 23:17 | 只看该作者

哈哈~~~偶几乎把ADuC7026上面的资源都用了一下~~~

还可以在上面跑操作系统——ARM_00_OS~~~~~哈哈~~

http://computer00.21ic.org/user1/2198/cmd.html?do=blogs&id=1586&uid=2198

还做了个用并口下载I2C版的小东东: 

http://computer00.21ic.org/user1/2198/archives/2006/13300.html

使用特权

评论回复
henrygliet| | 2007-1-17 10:47 | 只看该作者

OO大侠最近忙些啥~~~~

很久没看到你的blog更新了,很喜欢你的风格咯,呵呵

使用特权

评论回复
computer00| | 2007-1-17 12:01 | 只看该作者

最近要上课,所以没空玩拉~~~~~

使用特权

评论回复
cxg1981| | 2007-1-20 19:11 | 只看该作者

很好的开发板我用了一套!

效果真的很好!价格很实惠!楼主能否在多提供下开发源代码
适合我们这些刚入门的学习下!

使用特权

评论回复
王紫豪| | 2007-1-21 08:38 | 只看该作者

指甲长,arm用酒精擦擦吧

使用特权

评论回复
hjf8031| | 2007-1-21 19:39 | 只看该作者

很想用ADI的ADuC7xxx

很想用ADI的ADuC7xxx,片上有不错的AD/DA.

使用特权

评论回复
whwlxl| | 2007-1-30 15:30 | 只看该作者

computer00:当初是如何下载调试的?用了JTAG吗?

可以用简易的JTAG 如WIGGLER 调试吗?

使用特权

评论回复
computer00| | 2007-2-5 11:20 | 只看该作者

我最先是直接用ISP下载进去调试的,偶尔也用JTAG调试一下

用WIGGLER 调试也是可以的,JTAG是通用的。

使用特权

评论回复
hejiweihao| | 2014-4-30 14:08 | 只看该作者
henhgaoo ding

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问