娃娃们挣开自己迷糊的双眼吧.电子设计是需要灵感的不是填

1577|6
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
lzgjxh|  楼主 | 2007-6-15 19:50 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
愚蠢的娃娃,哈哈,电子设计千变万化,如果你好好的学习了大学开设的课程,认真研究了,你就没必要,即使你学习了ZLG的东西也没什么用处,设计是灵感,不是填鸭式教育,现在大学毕业确实找工作比较难,希望ZLG你不要再商业最大化了,这样不等于在这些娃娃的伤口上撒盐吗?娃娃们不要寄托在任何一个人,任何一个学校上面,大学的基础学好了,你到了单位能应付的了,没问题,即使你学了3+1,你的结果也不会好大哪里,如果在校期间没有努力学习.商家就是商家,大家记住了.我对ZLG公司的信誉成问题的,呵呵,偶发的帖子删了没用,我还是要提醒大家.不要上当,商家就是商家,现在比ZLG公司牛的多的是,哈哈,即使是ZLG他也的承认,他们还不具备办学的能力,尽管国家给他们发了什么渣证件,还打什么中国教育部,我可以说,都是人渣,没一个好东西,我就是ZLG的客户 

相关帖子

沙发
xiaoquan98| | 2007-6-15 20:18 | 只看该作者

,设计是灵感,不是填鸭式教育

我同意。

但,很多时候我们听到的都是对大学课程设置的非议。我有点分不清都是来自什么地方了。

使用特权

评论回复
板凳
一朝成名| | 2007-6-15 22:44 | 只看该作者

专注产生灵感

小弟觉得很多时候在你专注的时候灵感和方法就来了
思维不要局限在一个范围内
要扩散开来    程序编写不一定是写程序
有时候发现你在写数学?写物理等等

多多的看看课外的书 各行各业的

事物之间是有一些内在的联系的

有时候问题出来了解决不了了,哲学帮忙来了呵呵

欢迎批判  菜鸟一只  

使用特权

评论回复
地板
jueju300| | 2007-6-16 00:08 | 只看该作者

..

靠灵感?开什么玩笑?你去当作家吧。
没有扎实的功底,大量的经验积累,灵感只能用来写小说。

貌似和飞船一派,其实你就是一把子。用来引火烧身的。

我特别恨我上学的时候周围一群自卑心极重的人天天在我耳边说 大学课程没用;我也特别恨我那时失恋,神志不清,不分是非的默认了那些观点。原来每科都有用,没学到的那些也有用。说没用的是没意识到。

其实学学飞船求个自保 也很好 以后我潜水观帖了

使用特权

评论回复
zusen| | 2007-6-16 10:12 | 只看该作者

在你的灵感没来的时侯

请踏踏实实的打好你的基楚吧,不要太多幻想了.

使用特权

评论回复
HWM| | 2007-6-16 10:21 | 只看该作者

建议开个灵感大学,这样看来就全有了,技术,艺术,巫术.

楼主既然是ZLG的客户,又有什么好说的呢.你不用他的东西不就行了吗.
既然用了人家的东西却还要骂人家,这样不太厚道吧.

使用特权

评论回复
dreambird| | 2007-6-16 13:41 | 只看该作者

搞不懂,zlg到底做错了什么

zlg是个商人啊

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问