华为手机公司招软件工程师,工作地:上海,北京,深圳可

2987|12
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
mobile_a|  楼主 | 2007-6-16 18:27 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
 华为终端公司现急需招一批软件工程师:
 工作内容:
    参与公司WCDMA,CDMA手机开发工作。

基本要求:
   全日制大学本科或硕士,(暂不接受本科以下的兄弟)
   C语言基本功扎实,有通信类工作经验最好。
   今年的应届本科要进可能有点困难。
 具体待遇:今年应届本科是4。5K+800补贴,应届硕士是5。5K加800补贴。有工作经验的面议。

工作地点:
   深圳:威新软件园
   上海:峨山路软件园-金牛
   北京:上地奎科大厦

如果有意向请简历发到:mobile_a@126.com,今年已经不招惠通同事了。
 关于加班:进公司肯定会有加班的,如果不能接受,请不要考虑该职位。谢谢各位捧场。

补充:请发送简历时,写明期望工作地,安排面试时,最方便的地方。都是北京,深圳,上海可选

相关帖子

沙发
ayb_ice| | 2007-6-17 07:50 | 只看该作者

看来HW也不咋地啊。。。

使用特权

评论回复
板凳
cyj626| | 2007-6-17 10:26 | 只看该作者

好啊

LZ:
我做软件工程师有 (C语言,VB)一年工作经验,也是通信的(PC),呵呵,非无线类。可以吗?

使用特权

评论回复
地板
cxg1981| | 2007-6-17 14:00 | 只看该作者

华为也是看中文凭!

学历低就没有机会吗?
通信行业做了四年!
看来在中国这个年代还是看中破文凭!
华为有什么了不起的!
难怪现在制假的人这样多!

使用特权

评论回复
djyos| | 2007-6-17 14:34 | 只看该作者

文凭是用来吓唬人的

没有文凭并且不够自信或者水平不够的,当然过滤掉了,这是用人单位的真正目的,任何公司都不会拒绝有能力的人的。
    只要你有水平,并且有自信,不要看文凭。
    当初兄弟求职的时候,我本科学历投的就是声明只要硕士的岗位,且只招1人,投了,也就来了。

使用特权

评论回复
mobile_a|  楼主 | 2007-6-17 16:28 | 只看该作者

RE:

我做软件工程师有 (C语言,VB)一年工作经验,也是通信的(PC),呵呵,非无线类。可以吗?
 可以,现在我们终端做手机的学习背景很杂的,学什么的都有。

关于文凭:今年公司要求,没有办法的。希望LS各位理解。
 至于cxg1981,如果你来,就走的不是一般的招聘通道,希望你老人家不要跟我一般见识。

使用特权

评论回复
mobile_a|  楼主 | 2007-6-19 19:19 | 只看该作者

自己顶起来

继续招。

使用特权

评论回复
xplore| | 2007-6-19 21:04 | 只看该作者

这个待遇招人?

开培训学校吧?

使用特权

评论回复
kingpoo| | 2007-6-19 22:03 | 只看该作者

基本和农民工差不多了,这晚饭越来越难吃咯

使用特权

评论回复
mobile_a|  楼主 | 2007-6-22 20:13 | 只看该作者

这次三地要招超过50人。还没有找到工作的XDJM可以考虑下

RT

使用特权

评论回复
xieqin| | 2007-6-23 00:05 | 只看该作者

待遇越来越低了。

进华为是不要想加工资的。牛B的同志们,想进去,就先砍个好价吧。免得日后后悔。

版主也要讲明这些的,免得误导大家......

使用特权

评论回复
youcanh| | 2007-6-23 12:20 | 只看该作者

很好啊

使用特权

评论回复
mobile_a|  楼主 | 2007-6-23 19:18 | 只看该作者

re

待遇越来越低了。 

进华为是不要想加工资的。牛B的同志们,想进去,就先砍个好价吧。免得日后后悔。

版主也要讲明这些的,免得误导大家......

说的不错。
基本进来两年待遇不会怎么动的。

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问