有没有人应聘我们公司呀?(北京,高薪)

2407|11
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
fantacy96|  楼主 | 2007-6-20 17:56 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
 北京华大恒泰科技有限责任公司  是中国电子信息产业集团所属的中国华大集成电路设计集团有限公司  (简称“华大公司”)新组建的下属公司,是**技术企业。 公司位于北京中关村科技园东郊电子城。 主要从事集成电路设计、软件开发、相关产品研制及技术服务等业务。
  现因业务需要招聘如下职务:  

嵌入式系统工程师
1、通信、计算机、电子、自动控制相关专业本科以上学历;
2、三年以上嵌入式相关行业工作经历;
3、精通至少一种单片机软硬件系统构架; 
4、能熟练使用至少一种嵌入式操作系统; 
5、具有煤矿井下嵌入式设备开发经验者优先,有本安设备设计经验,了解煤安认证流程者优先; 
6、能熟练阅读英文技术资料; 
7、出色的文档编写能力; 
8、良好的团队精神、沟通能力、工作态度和责任感。

嵌入式软件工程师
1、通信、计算机、电子、自动控制相关专业本科以上学历;
2、三年以上嵌入式相关行业工作经历;
3、具有基于嵌入式C语言平台的TCP/IP软件开发经验,有RFID读写器设计或煤矿井下设备设计经验优先; 
4、精通单片机软硬件系统开发,熟悉ARM体系结构,有嵌入式系统开发经验; 
5、熟悉uC/OS,uClinux等嵌入式操作系统; 
6、能熟练阅读英文技术资料; 
7、出色的文档编写能力; 
8、良好的团队精神、沟通能力、工作态度和责任感。

网络软件工程师
1、计算机工程以及相关专业本科以上学历;
2、两年以上网络程序设计经验;
3、熟练掌握JSP,JAVA,asp.net编程,对WEB用户接口有很深的开发经验,拥有ActiveX开发经验者优先;
4、熟悉access、sql server、ORACLE数据库;有大型网站设计、网络程序开发经验者优先;
5、良好的绘画基础,深入理解互联网设计理念,熟练掌握网页设计技巧;
6、精通Photoshop、Dreamweaver、Flash等页面设计制作软件;
7、较好的领悟能力,接受新事物能力突出,具有非常强的学习能力;
8、能熟练阅读英文技术资料;具备出色的文档编写能力; 
9、责任心强,工作热情,良好的团队合作精神;良好的沟通能力、工作态度和责任感。

焊接工程师
1、通信、计算机、电子、自动控制相关专业中专以上学历;
2、一年以上电子焊接工作经验;
3、动手能力强,焊接(特别是焊接密脚贴片IC)水平高,焊接质量好;
4、了解一般电路的工作原理;
5、熟悉IC等相关电子元件;
6、熟悉电子产品生产流程工艺,能吃苦耐劳,有很好的敬业精神;
7、责任心强,工作热情,具有良好的团队合作精神,沟通能力、工作态度和责任感。
有意者请将简历发至:fantacy96@163.com