[DemoCode下载]

[Nano100][ADC+UART]ADC量測感測器數值

1499|8
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
cspoly|  楼主 | 2015-4-2 11:22 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
支援晶片系列: Nano100 series
所使用的開發軟件包: Nano100BSeriesBSP_v3.01.000
Project 所在的目錄:
\Nano100BSeriesBSP_v3.01.000_ADC_RawData\SampleCode\stdDriver\ADC_RawData\KEIL
Project Name: ADC_RawData.uvproj
所使用的板子:NuEdu-SDK-Nano130
功能描述:
        當用戶需要使用ADC量測訊號, 諸如心率傳感器的RawData的時候, 可以利用這個範例代碼將ADC的結果經由串口, 透過牛橋將數值顯示在TestOScope這個新唐提供的工具.

Nano100BSeriesBSP_v3.01.000_ADC_RawData.zip (523.2 KB)
沙发
quray1985| | 2015-4-3 09:04 | 只看该作者
不错的资料,谢谢楼主的分享

使用特权

评论回复
板凳
稳稳の幸福| | 2015-4-3 13:14 | 只看该作者
過牛橋將數值顯示在TestOScope這個新唐提供的工具.
这个TestOscope,s 是不是支持所有的啊

使用特权

评论回复
地板
稳稳の幸福| | 2015-4-3 13:15 | 只看该作者
TestOScope在哪儿下载,求楼主给个地址。

使用特权

评论回复
734774645| | 2015-4-4 20:52 | 只看该作者
这个工具怎么下载?

使用特权

评论回复
598330983| | 2015-4-5 10:42 | 只看该作者
我也是没有搜索到这个工具,回头自己写个类似的

使用特权

评论回复
mintspring| | 2015-4-5 21:02 | 只看该作者
根本找不到这个工具的,估计是楼主自己搞的。

使用特权

评论回复
cspoly|  楼主 | 2015-4-7 13:08 | 只看该作者
稳稳の幸福 发表于 2015-4-3 13:15
TestOScope在哪儿下载,求楼主给个地址。

在下載附件中

使用特权

评论回复
稳稳の幸福| | 2015-4-9 14:48 | 只看该作者

谢谢楼主上传资料,我下再看看。

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问