请教,大家用的RTL8019AS的网络变压器都用什么型号的?

2829|9
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
21icer|  楼主 | 2007-7-9 17:18 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
沙发
21icer|  楼主 | 2007-7-9 23:48 | 只看该作者

谢谢兄台

刚才在ppt网站申请样片了,,不知能不能给

使用特权

评论回复
板凳
mcu123ad| | 2007-7-10 09:21 | 只看该作者

ppt1006 应该很容易买到的..4元/个

使用特权

评论回复
地板
21icer|  楼主 | 2007-7-10 10:50 | 只看该作者

对了,问个参数

变压器datasheet里面那个1ct:1ct, ct是个什么单位啊?

不同的以太网芯片(比如,8019as,dm9000等),需要特定型号的变压器么? 没有通用的变压器?
望高人指点~,谢

使用特权

评论回复
netswitch| | 2010-6-18 11:50 | 只看该作者
CT:center tap---中心抽头

使用特权

评论回复
zaf88| | 2010-6-30 10:11 | 只看该作者
销售磁性元器件:网络变压器、通讯变压器、滤波器、电感等磁性元件,产品广泛应用于笔记本电脑、XDSL宽带通信设备(VDSL,ADSL,ADSL+,ADSL++)、线缆调制解调器(Cable Modem)、网络交换机(Switch)、集线器(Hub)、网卡(NIC)、光纤传输(Fiber Chanel)系统、SDH系统、VOIP电话系统、电力线上网设备(POE)、语音设备、网络电视机顶盒(IP-STB)、DiiVA产品、电源等领域。
联系方式:手机13760361276;QQ 401161107 张先生

网络变压器型号.rar

5.15 KB

使用特权

评论回复
centimetre| | 2010-6-30 18:58 | 只看该作者
自己买个二手网卡拆吧,二手网卡10块钱一个,上面又有芯片又有变压器
www.cmtekchina.com

使用特权

评论回复
xwj| | 2010-6-30 19:10 | 只看该作者
呵呵,LS正解。

RTL8019AS停产太久太久了,都成为老古董绝迹了。

再说,现在方便廉价的网口芯片业很多,也没必要再用这个了哦~

使用特权

评论回复
szwhwg| | 2020-12-1 16:22 | 只看该作者
我们是做网络变压器的,我们家的网络变压器产品规格齐全,品质稳定,性价比高,国内大的通讯设备商都有配合, 华为 中兴 创维 TCL 海信 TP-link 等等 经纬达网络变压器(JWD)苏州沃虎电子科技 王:17398387240(同V)

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问