MSP430F149跟欧姆龙E3Z-T61光电开关连接,怎么连在一起工作啊?

887|5
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
沙发
dirtwillfly| | 2015-4-2 21:34 | 只看该作者
这有什么难的,用ad采样就可以,然后把采样值通过串口传输给上位机

使用特权

评论回复
板凳
陌上言语·小白|  楼主 | 2015-4-2 21:36 | 只看该作者
dirtwillfly 发表于 2015-4-2 21:34
这有什么难的,用ad采样就可以,然后把采样值通过串口传输给上位机

那这该怎么编写程序呢?

使用特权

评论回复
地板
陌上言语·小白|  楼主 | 2015-4-2 22:07 | 只看该作者
dirtwillfly 发表于 2015-4-2 21:34

帮忙看一下,我写的这个程序对么??谢谢~

#include "msp430x14x.h"

void main( void )
{
    WDTCTL = WDTPW + WDTHOLD;
    ADC12CTL0 =SHT0_2+ADC12ON;  //设置采样时间,打开ADC12模块
    ADC12CTL1=SHP;          //采用采样定时器
    ADC12IE =0X01;       //使能中断
    ADC12CTL0 |=ENC;    //转换使能
    P6SEL |=0X01;       //P6.0为A/D转换功能
    P1DIR |=0X01;        //P1.0 OUT

for(;;)
    {
      ADC12CTL0 |=ADC12SC;
      _BIS_SR(CPUOFF +GIE);
    }
}
#pragma vector = ADC_VECTOR
__interrupt void ADC12_ISR(void)
{
  if (ADC12MEM0<0X7FF)
    P1OUT&=~0X01;
  else
    P1OUT|=0X01;
  _BIC_SR_IRQ(CPUOFF);
}

使用特权

评论回复
陌上言语·小白|  楼主 | 2015-4-3 16:32 | 只看该作者
求大神指导啊~

使用特权

评论回复
dirtwillfly| | 2015-4-3 22:12 | 只看该作者
陌上言语·小白 发表于 2015-4-2 22:07
帮忙看一下,我写的这个程序对么??谢谢~

#include "msp430x14x.h"

不清楚。代码要根据你的硬件连接情况来编写。只要能和你的硬件配合的好,得到正确的结果,就是对的。

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问