声明:有很多网友问ZLG_ARM相关的问题,为了能更及时准确的

4457|32
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
阿南|  楼主 | 2007-6-13 17:09 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
得到答复,请将该类帖子发表到ZLG-ARM论坛!因为他们会更清楚这类问题的答案,而且有专门的技术支持人员在线
注:目前及以后该类问题帖都将被转到ZLG_ARM论坛

相关帖子

沙发
wangkj| | 2007-6-13 17:17 | 只看该作者

恐怕会直接删贴了。

使用特权

评论回复
板凳
zhousd| | 2007-6-13 19:16 | 只看该作者

使用特权

评论回复
地板
HQGBOY| | 2007-6-14 09:48 | 只看该作者

支持。。。

使用特权

评论回复
宇宙飞船| | 2007-6-14 13:49 | 只看该作者

阿南版主还是很有正义感!中国之幸!

改头换面上来的明眼人一看就看出来!这个ARM坛子应该还是公共坛子吧?也是高手云集的地方。

使用特权

评论回复
arm爱好者| | 2007-6-14 16:28 | 只看该作者

就是

骂人有胆就到人家家门口去骂,来明的。
在外面聚众闹事,煽风点火,完阴的不妥。

使用特权

评论回复
宇宙飞船| | 2007-6-14 16:38 | 只看该作者

没灵魂没骂周立功,还不是给删了!周立功很强权!

以为写贴子不用时间?平白无故删贴是周立功的看家本领!
21IC的很多高手都领教过!在他的坛子,只要有一些对他不利的就一招!
删!!

使用特权

评论回复
宇宙飞船| | 2007-6-14 17:26 | 只看该作者

大家到ZLG坛子找一找看看有没有19楼跟24楼的两个贴子!

灵魂 发表于 2007-5-28 11:59 ZLG-ARM ←返回版面    

19楼: 苹果的第一台电脑是乔布斯在家里的车房组装的, 

当时属于很前沿的PC电脑,不懂技术的人会自行组装?

* - 本贴最后修改时间:2007-5-28 12:00:12 修改者:没灵魂
//-----------------------------------------------------
没灵魂 发表于 2007-5-28 15:52 ZLG-ARM ←返回版面    

24楼: 以下是史蒂夫-乔布斯的背景资料: 

http://www.techweb.com.cn/video/2007-04-19/184142.shtml
背景资料:
   史蒂夫-乔布斯(SteveJobs)生于1955年,高中学历,读过一年大学。1974年乔布斯找到一份设计电脑游戏的工作。两年后,时年21岁的乔布斯和26岁的沃兹尼艾克在乔布斯家的车库里成立了苹果电脑公司。他们开发的苹果II具有4K内存,用户使用他们的电视机作为显示器,这就是第一台在市场上进行销售的个人电脑。 
   。。。。。
* - 本贴最后修改时间:2007-5-28 15:54:29 修改者:没灵魂

使用特权

评论回复
老狼| | 2007-6-14 17:48 | 只看该作者

我建议以后凡是无理取闹的一律删贴

如果对某个人有意见,那个人的电话是公开的,建议直接给他打电话,单挑!
别磨磨唧唧的,没完没了。第一会看到还有点新鲜劲,总是这样,都快变成祥林嫂了

使用特权

评论回复
宇宙飞船| | 2007-6-14 18:07 | 只看该作者

真理不怕辩!请老狼解释一下“论坛”这两个字的中文含义

不给说话那叫强权!俺以自已的经历事实说话!你要偏帮银子俺没话可说!

使用特权

评论回复
宇宙飞船| | 2007-6-14 18:17 | 只看该作者

备份周立功坛子的贴子,是因为当时正和他辩论,

难道这也叫无理取闹!
如果当时没收藏备份!现在跳到黄河也洗不清!
老狼你是谁俺不想知道,但请用事实说话!好吗?

使用特权

评论回复
阿南|  楼主 | 2007-6-14 19:38 | 只看该作者

re:飞船

"正义感!中国之幸!"就言重啦!以后还请飞船兄和各位大侠多多给该坛子需要帮助的网友多多帮助!小弟在这替大伙谢谢啦

re:arm爱好者
我指的ZLG_ARM相关问题,是指ZLG_ARM开发板及LPC系列ARM等等相关的问题,不是指什么骂人帖

各位兄弟:公道自在人心,什么事情都讲究一个“度”,“有理还得继续有理”,这样才能让人信服啊

使用特权

评论回复
HotPower| | 2007-6-14 19:43 | 只看该作者

有道理~~~成功的人当领导,这个是没说得~~~

使用特权

评论回复
zhousd| | 2007-6-14 21:38 | 只看该作者

请版主通知21IC站长把转到周立功坛子的俺的[转贴]删除吧!

那是他的私家商业论坛,这样做太不厚道了!

并且在他那里发贴子是浪费别人的时间!到时给他一删,站长没发过贴子,正当不犯法违规的贴子被删的滋味不好受,这里很多大虾高手都有过这种经历!

使用特权

评论回复
zhousd| | 2007-6-14 22:09 | 只看该作者

俺自已把删除了!

使用特权

评论回复
zhousd| | 2007-6-14 22:32 | 只看该作者

请为这个网页地址内容评评理!??

以下网页地址是找到周立功用金钱堆出来的广告宣传!
//**********************************************
没灵魂 发表于 2007-5-31 10:31 ARM 论坛 ←返回版面    
213楼: 广告到处都是,简直到了令人非常气愤的地步, 
http://www.hqew.com/Homepage/zlgmcu/Article160259.shtml
有钱万能!!!中国的悲哀!!!
为了一已之欲,宣传日本人板**键,吹出世界上最大的牛!!!蒙骗无知的中国人!!!
陈渝呀陈渝,看清楚了商人的嘴脸了吗?
天理何在!!天理何在!! 

使用特权

评论回复
宇宙飞船| | 2007-6-15 08:54 | 只看该作者

只能用“蒙骗”两个字来形容!

从贴子的日期(zlg315 发表于 2007-5-26 08:12 ZLG-ARM)看出,周立功刚刚在咱们21IC他开的ZLG-ARM坛子这里吹过了头,给众多网友高手识破!因为这里还有众多高手们的回贴,大家看在眼里,明白在心里,嘴上不说而已!

周立功在21IC这里看着没法摆平了,就转发到自已成长起来的商业网络上大肆鼓吹(这一回完全没有高手们的评论回贴!),周立功的一句鼓吹,(试问出自周立功口中的数据可信吗?他的诚信已经被证实是有问题的!一个没诚信的人说出的话太可凝了!)可知道影响了中国多少个没上来21IC坛子的无知学生们吗?只能用“蒙骗”初学者两个字用形容周立功的商业炒作!

使用特权

评论回复
wangkj| | 2007-6-15 12:10 | 只看该作者

我买过zlg的东西

就是网络转换模块,第一批小白鼠,5分钟必断。
我要求升级到client方式,花钱也行,他们就是不干。说只能server方式升级。
server方式不适合我用。就是个程序的事情,我又不是白让他升级。

使用特权

评论回复
soso| | 2007-6-19 13:04 | 只看该作者

何必呢,这有是何必呢

使用特权

评论回复
pk.kong| | 2007-6-19 16:54 | 只看该作者

老狼,说得好。

建议叫某人,看看最近人家怎么评价:嵌入式LINUX的几大缺点。
别到处叫嚣。

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问