Keil uVision3 怎么不能新建 ADUC7020的Project啊?

4072|6
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
zx1221|  楼主 | 2007-6-14 11:24 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
沙发
zusen| | 2007-6-14 11:34 | 只看该作者

下个新版本试试

使用特权

评论回复
板凳
zx1221|  楼主 | 2007-6-14 13:18 | 只看该作者

哪里有下载那?找好久才找到这个版本的

使用特权

评论回复
地板
ayb_ice| | 2007-6-14 13:40 | 只看该作者

你装的不是KEIL FOR ARM吧。。。

KEIL可以开发51,ARM,C166,251的,这些都要分别安装的。。。

使用特权

评论回复
zx1221|  楼主 | 2007-6-14 14:25 | 只看该作者

Keil uVersion3 c51v808a
我装的是这个,不会是装了这个还要再装keil for arm吧

使用特权

评论回复
zusen| | 2007-6-14 14:33 | 只看该作者

不同的

楼主下个 keil for arm 吧,,不能和 C51 的keil 搞在一起

使用特权

评论回复
Embest007| | 2007-6-14 14:37 | 只看该作者

支持ARM的keil工具最新版本——RealView MDK

你下载的只是支持8051的KEIL工具包,最新的针对ARM的开发工具包MDK可以登陆ARM公司RealView开发工具官方网站下载试用:
http://www.realview.com.cn/xz-down2.asp?id=83

ARM公司和英蓓特公司今年5月底推出的RealView MDK中国版,共分3个版本(包括IDE uVision3和ULINK2仿真器):大众版2500元/套;企业版4600元/套;专业版8000元/套。

了解MDK:
http://www.realview.com.cn/class.asp?lx=big&anid=66

RealView MDK开发工具源自德国Keil公司,全球有超过10万的嵌入式开发工程师验证和使用过,是ARM公司目前最新推出的针对各种嵌入式处理器的软件开发工具。RealView MDK集成了业内领先的技术,融合了中国多数软件开发工程师所需的特点和功能。包括µVision3集成开发环境与 RealView编译器,支持ARM7、ARM9和最新的Cortex-M3核处理器,自动配置启动代码,集成Flash烧写模块,强大的Simulation设备模拟,性能分析等功能,与ARM之前的工具包ADS等相比,RealView编译器的最新版本可将性能改善超过20%。

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问