寻求一个IP开关解决方案

1754|9
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
tengsqiang|  楼主 | 2007-8-29 10:48 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我还不懂嵌入式设计,想通过做点东西,学习一下,希望高手给个设计方案。
自己感觉简单,但是不会。
IP开关要求:具有IP功能,有IP地址,并能通过IE等访问改变,能够控制开关闭合/打开,开关容量直流12v以上。性能稳定可靠。主要想通过网络远程控制开关的闭合打开。
希望高手指点一下,谢谢了!

相关帖子

沙发
zuoyou| | 2007-8-29 11:04 | 只看该作者

re

看看这里:
www.ucore.com.cn/ucore_INT.htm
相关链接:http://www.ucore.com.cn

使用特权

评论回复
板凳
tengsqiang|  楼主 | 2007-8-31 09:38 | 只看该作者

谢谢楼上

谢谢,还是不知道,主要是知识太少了!

使用特权

评论回复
地板
wangkj| | 2007-8-31 10:33 | 只看该作者

方案很多,关键是成本!

使用特权

评论回复
tengsqiang|  楼主 | 2007-8-31 13:13 | 只看该作者

成本当然越低越好,

最好能控制在500元内,我认为应该可以

使用特权

评论回复
tengsqiang|  楼主 | 2007-9-3 11:55 | 只看该作者

谢谢楼上

谢谢楼上!估计开发要好久,还要搞个tcp、ip协议栈

使用特权

评论回复
wangkj| | 2007-9-3 15:40 | 只看该作者

如果500元以内,太容易了

最快的方案是用我的at91_core 板子,直接接一个控制电路;特点是快。成本400元
折衷的是s3c4510的方案,成本在100元左右;
最便宜是单片机+8019 成本在50元左右。

特点:第一个:可靠,容易,速度快,都是现成的
      第二个:你得自己作pcb,周期长。
      第三个:可靠性可能会有问题,我上过当。

使用特权

评论回复
armecos| | 2007-9-3 20:42 | 只看该作者

《ecos增值包》里有现成方案

www.armecos.com
很多网友购买了此产品,用于煤矿安全监测、IE远程控制、板上资源控制等。提供源代码,可以直接用在你的产品里,现成的TCP协议栈,参考模板5分钟就可以设计出你需要的功能。还支持各种存储介质(如CF卡),支持FTP、CGI,最重要的是它体积很小。不用懂嵌入式设计,你看效果图是不是你所需要的。
动态网页
EasyARM2200和SmartARM2200增值软件合集

使用特权

评论回复
tengsqiang|  楼主 | 2007-9-6 08:57 | 只看该作者

谢谢各位!

要是各位是广州的,可以把产品直接卖给我,方便,有问题还可以当面请教。

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问