咱们在北京的搞个聚会如何?

3946|35
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
沙发
armecos| | 2007-8-30 22:43 | 只看该作者

周六去爬香山吧

地方大,又能锻炼身体,还能登高远眺,空气也好。
大家一起交流交流,聊聊天,何如?

使用特权

评论回复
板凳
wangkj|  楼主 | 2007-8-30 23:01 | 只看该作者

没问题。

使用特权

评论回复
地板
armecos| | 2007-8-31 00:10 | 只看该作者

那想去聚会的人报名吧

约个时间、地点集合。建议早上9点到,1-2小时登顶,要不到中午就比较热了。
门票是10元,最好自带一瓶矿泉水,那边卖的水总感觉是自己灌的。
登山需要消耗大量体力,大家量力而行。

使用特权

评论回复
soso| | 2007-8-31 07:48 | 只看该作者

支持一下.

现在去香山可能不太爽,要是秋天去较好,不如十月一号那天一起去,或快十一月份时,那时枫叶红了.
    另外,我知道从后山上去的路,能翻到香炉峰那里,要经过望京亭,鬼见愁等要地,要走上三个多小时,喝掉三四瓶水吧.能不能进去现在不太敢确定了,我们最后一次去的时候,香山的后面就用栅栏围起来了,我们是从缆车房那面钻过去的.现在应该钻不成了,但也不知能不能找到后山卖票的地方.
   从后山走也可去植物园,大约不到一个小时的路,能直接进入到植物园里.不用买门票了.也是不错的.

仅供参考吧.

使用特权

评论回复
wangkj|  楼主 | 2007-8-31 07:56 | 只看该作者

10.1 就算了,那天不是看山,是看人

使用特权

评论回复
hqgboy| | 2007-8-31 08:14 | 只看该作者

十一月怎样?报名.

我们是从缆车房那面钻过去的.现在应该钻不成了,但也不知能不能找到后山卖票的地方.

======================================
如果网友多,声势浩大,不方便钻......

使用特权

评论回复
armecos| | 2007-8-31 09:23 | 只看该作者

明天何如?

九月第一天,锻炼身体+聊天。
香山红叶没啥好看的,满山满谷全是人,现在人少风景好。
今天报名,明天去,提高效率。

使用特权

评论回复
宇宙飞船| | 2007-8-31 09:35 | 只看该作者

能在北京混的人并非等闲之辈也!

使用特权

评论回复
hqgboy| | 2007-8-31 10:02 | 只看该作者

AA制,边吃别聊啊....

宇宙飞船 发表于 2007-8-31 09:35 ARM 论坛 ←返回版面    

9楼: 能在北京混的人并非等闲之辈也! 
=====================================================
这样说,我都不敢去了...

使用特权

评论回复
wangkj|  楼主 | 2007-8-31 10:17 | 只看该作者

别听飞船瞎乎悠,我们都是IT届的民工

大家都差不多

使用特权

评论回复
armecos| | 2007-8-31 11:29 | 只看该作者

先确定明天能去的吧

主要是聊天交流,老在屋里待着也该去外面吸点新鲜空气了。吃喝应该不是重点。
    大家版聚一次,不一定非要谈技术的,随便聊聊呗,说不定能碰撞出点什么新思维。
    没有赶上的可以等下次,我想这点事就不必议而不决,拖几个月吧。
    一切随缘,不必强求,一个不嫌少,100个不嫌多,没有也无所谓。
    我明天去爬山锻炼身体,还有谁一起去呢?

使用特权

评论回复
soso| | 2007-8-31 11:42 | 只看该作者

明天我是去不成了.

事情都早已安排了,这段时间是我最忙的时候.下周可能去武汉,再下周去太原.本周是忙彩页和网站美工的事情.改些时间定和大家好好聚聚和聊聊.
    大家都去的快些报名吧.

使用特权

评论回复
hq_y| | 2007-8-31 11:45 | 只看该作者

明天我是去不成了.

使用特权

评论回复
hqgboy| | 2007-8-31 12:37 | 只看该作者

明天有点太突然,刚今天说...九月中旬怎样?

九月中旬找个日子...一起聚居....

使用特权

评论回复
wangkj|  楼主 | 2007-8-31 16:42 | 只看该作者

明天我得调试板子,最后的这块得好好找原因

主要是为以后考虑。

使用特权

评论回复
xiaoerge| | 2007-8-31 17:37 | 只看该作者

支持啊,只不过下周要出差,明天就走

使用特权

评论回复
wangkj|  楼主 | 2007-8-31 17:55 | 只看该作者

看来得提前组织,否则,大家都安排时间了。

使用特权

评论回复
armecos| | 2007-8-31 19:24 | 只看该作者

如果要等所有绿灯都亮了再启动车子,

估计永远也前进不了。如果要等大家都有时间再聚会,恐怕要很久以后了。无论怎么安排,总会有人来不了,还不如能来多少算多少比较现实一些。
    wangkj不是已经调好了很多块板子吗,那调最后一块就是紧急但不重要的事,可以先不做的。

明天还有谁同去?可以把联系方式发我邮箱:asdjf@163.com,我明早再收一次邮件,到时手机联系。早9点在香山公园北门集合。

使用特权

评论回复
icecut| | 2007-8-31 20:23 | 只看该作者

顶一个!

建议每N周的周末一次,有缘的一起……前一天统计。
要不这么忙的人,怎么会都有空呢?

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问