[i.MX]

飞思卡尔i.MAX6Q源码下载

3661|11
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
沙发
isdqwq| | 2015-4-9 09:14 | 只看该作者

去freescale网站下载,由于没有发URL的权限...所以...还是自己找吧.

使用特权

评论回复
板凳
qqman173|  楼主 | 2015-4-9 09:28 | 只看该作者
isdqwq 发表于 2015-4-9 09:14
去freescale网站下载,由于没有发URL的权限...所以...还是自己找吧. ...

您好,小弟刚刚进入这一行就遇到公司换芯片,还在学习探索中。。。现在我想需要bootloader\kernel\fs....但是网站上给的东西太多了,分不清哪个是了,麻烦您能帮我看一下吗,U R L我也没权限,我就截了个图在附件中,非常感谢。。。。

使用特权

评论回复
地板
isdqwq| | 2015-4-9 10:35 | 只看该作者
/zh-Hans/webapp/sps/site/prod_summary.jsp?code=IMX6_SW
链接前面是官网的域名.

使用特权

评论回复
qqman173|  楼主 | 2015-4-9 15:26 | 只看该作者
isdqwq 发表于 2015-4-9 10:35
/zh-Hans/webapp/sps/site/prod_summary.jsp?code=IMX6_SW
链接前面是官网的域名.

恩,非常感谢,我选了最新的内核版本linux 3.10.53,1.33G。。。好大,但是SABARE演示版本和IMX6 SoloX演示版本,EVK演示版本有什么区别吗?AAC+编解码器是什么?toolchain在里面吗?

使用特权

评论回复
isdqwq| | 2015-4-10 08:15 | 只看该作者
qqman173 发表于 2015-4-9 15:26
恩,非常感谢,我选了最新的内核版本linux 3.10.53,1.33G。。。好大,但是SABARE演示版本和IMX6 SoloX演 ...

有什么区别我不清楚.
我下载的是android BSP 文件档.
然后参照里面的文档下载 android  kernel  uboot ,然后打patch
然后编译的.
Android_User's_Guide.pdf
上面给你的链接中有很多文档,都下载下来好好看下吧.

使用特权

评论回复
qqman173|  楼主 | 2015-4-10 08:56 | 只看该作者
isdqwq 发表于 2015-4-10 08:15
有什么区别我不清楚.
我下载的是android BSP 文件档.
然后参照里面的文档下载 android  kernel  uboot , ...

恩,非常感谢

使用特权

评论回复
FSL_TICS_Rita| | 2015-4-10 10:38 | 只看该作者

楼主你好,请问你需要的是哪个版本的BSP呢?是Android还是linux的?我这边可以给你详细的回答。

使用特权

评论回复
评分
qqman173 + 1 神马都是浮云
qqman173|  楼主 | 2015-4-12 15:27 | 只看该作者
FSL_TICS_Rita 发表于 2015-4-10 10:38
楼主你好,请问你需要的是哪个版本的BSP呢?是Android还是linux的?我这边可以给你详细的回答。 ...

您好,您是原厂的吧,我需要3.10.53,另外还需要相关配套的交叉编译环境,在官网上我下载了,不过我不太清楚官网标示的sabre演示版本、imx6 solox演示版本和evk演示版本有什么区别,另外还有个问题AAC+编解码器这里主要是什么呀?

使用特权

评论回复
FSL_TICS_Rita| | 2015-6-8 17:09 | 只看该作者
qqman173 发表于 2015-4-12 15:27
您好,您是原厂的吧,我需要3.10.53,另外还需要相关配套的交叉编译环境,在官网上我下载了,不过我不太 ...

楼主你好,关于你的这个问题,在我们官网,sabre演示版本,imx6 solox演示版本和evk是对应的不同的开发板和处理器,你这里使用的是哪个就在哪个下面下载对应的源码。
还有你这里提到AAC+编解码器,是飞思卡尔官网提供的编解码的库还有plugins。如果你需要视频编解码的话,这里你是需要编译的。

使用特权

评论回复
FSL_TICS_Rita| | 2015-6-8 17:10 | 只看该作者
非常感谢你关于i.mx的技术问题。如果你没有其他问题,我们将此帖默认为已解决。
如果没有解决,欢迎继续在这里讨论哈~~

使用特权

评论回复
xugang1015| | 2016-9-29 16:34 | 只看该作者
FSL_TICS_Rita 发表于 2015-6-8 17:10
非常感谢你关于i.mx的技术问题。如果你没有其他问题,我们将此帖默认为已解决。
如果没有解决,欢迎继续在 ...

我现在手里有IMX6Q SABRE的板子,公司在做多媒体平台,但是android6.0.1_r22 的源码太难下载了 ,下载了  android-6.0.1_r1,又在这里出现错误:
root@xug-pc:/opt/imx6q# c_patch android_M6.0.1_2.1.0_source/code/M6.0.1_2.1.0/ imx_M6.0.1.2.1.0
Error! Can't locate top dir of repo tree.
这个错误是因为我的源码不包含REPO吗?

请问您那是否有可以用的android源码开源提供下?

谢谢

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问