扬创和广嵌的arm9开发板2410怎么样?

6433|44
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
沙发
ijoy|  楼主 | 2007-9-3 12:14 | 只看该作者

周立功的arm7板子比他们的arm9都贵。相当郁闷

使用特权

评论回复
板凳
gyf2000| | 2007-9-3 15:27 | 只看该作者

广嵌的要好一点吧

广嵌的要好一点吧

使用特权

评论回复
地板
ljolove| | 2007-9-3 16:50 | 只看该作者

YC的还不错,售后的技术支持也还行

一个月前入手一块2410感觉做工和文档还算是比较全,ZLG的ARM7不会比ARM9贵把??

使用特权

评论回复
ijoy|  楼主 | 2007-9-5 15:11 | 只看该作者

买了扬创的2410

本来去看广嵌的,没想到那个三八乱开价说不要液晶1300一块。要知道上次我去他们店里,另一个顾客说就只要这个上面这块液晶,他们开价600.而整套1500

网络报价不要液晶950。乱开价,我就不想理了,回头就走。去买了块扬创的。

800搞定,不要液晶。要3.5寸液晶的话+450就可以了。

使用特权

评论回复
ijoy|  楼主 | 2007-9-5 20:55 | 只看该作者

4楼的

我感觉资料很少啊。好像太不够了

使用特权

评论回复
ljolove| | 2007-9-5 21:05 | 只看该作者

他们刚出了新的一个LINUX包

我觉得东西还是挺多的,买开发斑就是这样,要想资料全就买ZLG的开发乡吧,不过那可真叫一个贵啊.......

使用特权

评论回复
ijoy|  楼主 | 2007-9-6 11:52 | 只看该作者

我现在无从下手

他们没有网络在线技术支持。麻烦,
网络上的电话不知道是不是技术支持了,只能打这个了

使用特权

评论回复
ijoy|  楼主 | 2007-9-6 11:56 | 只看该作者

我有个同事,

我买开发板前一直跟他商量买什么板好,因为他买过arm7的板。玩了一年不到
他始终没有推荐说哪个好点,那个适合点什么的。

等我买过来了,他就TMD说优龙那个怎么好怎么好!草!
昨天买之前还给他打过电话呢

使用特权

评论回复
hqgboy| | 2007-9-6 12:34 | 只看该作者

YC是友善之臂的,其他是优龙的.北京大部分是这两家的.

使用特权

评论回复
maxmoon| | 2007-9-6 13:12 | 只看该作者

建议

不要买保定慧通的板子(朋友经验之谈),
不要买朗成的板子(经验之谈)

钱白扔了

使用特权

评论回复
ljolove| | 2007-9-6 17:42 | 只看该作者

他们有个论坛啊你可以上去看看

www.arm9bbs.com

使用特权

评论回复
utulinux| | 2007-9-9 17:49 | 只看该作者

2410,2440开发板的基本原理图所有开发板都是参照三星原版

回11楼的hqgboy:
2410,2440开发板的基本原理图所有开发板都是参照三星原版的。
YC系列的开发板linux部分的2410和2440都是自己重新移植的。现在2410配的是2.6.11内核,2440配的是2.6.13内核。

另外,也可以很负责的告诉你,国内的2440开发板,linux部分用的2.6.13内核版本都是直接拿扬创的utu Linux的软件包直接修改的,包括gz的一些公司。

utu Linux for 2410和2440的版本现在是1.5版本,不断维护升级中。

使用特权

评论回复
utulinux| | 2007-9-9 17:59 | 只看该作者

我是扬创公司做linux开发

我是扬创公司做linux开发的,11楼的话抹杀我的辛苦劳动,忍不住多说几句。

欢迎访问 ARM9开发社区 Http://www.arm9bbs.com/

使用特权

评论回复
hqgboy| | 2007-9-10 09:11 | 只看该作者

抱歉,我买了你们的UTU2440,我同学买了QQ2440.

发现两个大部分都一样.
为我所的话,向你道歉....

使用特权

评论回复
utulinux| | 2007-9-10 09:33 | 只看该作者

现在大家开发板越卖越廉价,大家做技术的学习成本越来越

to:hqgboy 
有什么linux相关开发的问题,欢迎到http://www.arm9bbs.com/   :)

现在大家开发板越卖越廉价,大家做技术的学习成本越来越低了。

我们公司的utu2440系列现在分了2个系列:
一个是utu2440-s,属于单板系列,在销售中;
还有一个系列是9月20号左右要开始销售的utu2440-F,是核心板+底板的,utu2440-F系列主要是做学生个人学习市场的,听老板说将直接把原来百片以上批量的单价作为零售价格!!零售价格在600元左右。

utu2410-F正在设计,最终销售价格将低于600元。

我开玩笑说:老板是不是疯了,比白菜价格还白菜,怎么养我们啊。
老板说:没疯,说只要销量大,本身利润是是有的,而且可以积累不少批量定制客户,肯定赚钱。

使用特权

评论回复
hq_y| | 2007-9-10 09:44 | 只看该作者

哈哈ls的老板的生意经还是很会念的

使用特权

评论回复
LPcfANS| | 2007-9-10 10:26 | 只看该作者

utu2440的文件传输很方便的...

1 串口
2 FTP
3 U盘
4 NFS(我没用这个)...

使用特权

评论回复
reille| | 2007-9-10 23:41 | 只看该作者

utu-2410-f/s?

具体有什么区别呢?

使用特权

评论回复
ijoy|  楼主 | 2007-9-11 08:33 | 只看该作者

17楼你好,我买了个2410没带液晶800啊

主要问题是资料太少,无法下手啊!你能给我点引导性资料吗?

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问