初学ARM7遇到的问题?请帮忙

1652|4
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
Atmel51|  楼主 | 2007-9-13 15:44 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我下载了"阿南"的AT91SAM7S64调试笔记,我按照上面"第2章"写了代码 打算编译,结果出了问题!我一直看书找资料,都没有解决 我可能有点笨让人见笑了!但我很想把问题解决!  编译时问题如下:两个错误!

相关帖子

沙发
Atmel51|  楼主 | 2007-9-13 15:45 | 只看该作者

图片怎么上传不上来

使用特权

评论回复
板凳
Atmel51|  楼主 | 2007-9-13 16:05 | 只看该作者

图片上传不上来!

我写出来吧! 原代码(我在代码前加了行号):
1  AREA      init,CODE,READONLY
2  CODE32
3  Mode_USR  EQU 0x10
4  I_Bit     EQU 0x80
5  F_Bit     EQU 0x40
6  USR_Stack EQU 0x00203000
7  ENTRY
          B   InitReset
undefvec  B   undefvec
swivec    B   swivec
pabtvec   B   pabtvec
rsvdvec   B   rsvdvec
irqvec    B   irqvec
fiqvec    B   fiqvec
InitReset
MSR       CPSR_c,#Mode_USR|I_Bit|F_Bit          
LDR       SP,=USR_Stack
IMPORT    _main
b         _main
END
编译错误:
Error:A1163E :Unknown opcode
      init.s line 1
Error:(Fatal) A1135U:A Label was found which was in no AREA
      init.s line 2

使用特权

评论回复
地板
xieqin| | 2007-9-13 16:17 | 只看该作者

最基本的

error 1: AREA 不能顶行, 前面应该有空格
error 2: 也是因为CODE32前面没加空格,被编译器当作标号了.

使用特权

评论回复
ATmel51| | 2007-9-13 16:36 | 只看该作者

谢谢 "xieqin"

这个问题困惑了我好久,我把"ARM体系结构与编程"伪指令看了几便!都没有发现.谢谢你!

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问