求电子高手找长电二三极管替代料,不胜感激

4107|18
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
风中小鸟|  楼主 | 2015-4-9 16:01 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
                        料号及封装                               品牌
                        WPM1481-6/TR                       韦尔
                        ESD,ESD9B5V-2/TR               韦尔
                        ESD,ESD9B5VL-2/TR               韦尔
环保贴片ESD器件        ESD9N5BM-2/TR                       韦尔
环保贴片ESD器件        ESD9X7V-2T/R                       韦尔
环保贴片ESD器件        ESD5304D                               韦尔
环保贴片TVS管        ESD5451X-2/TR                       韦尔
环保贴片三极管        WPT2N41                               韦尔
环保贴片三极管        WNM2030 SOT-723               韦尔
环保贴片双向TVS管        ESD5B5VL-2/TR SOD-523        韦尔
环保贴片三极管        SSC8033GS6 SOT23               SpiritSemi
环保贴片二极管        BAP63-02  SOD523               NXP
环保贴片三极管        WPM1481-6/TR                       韦尔
环保贴片三极管        DMN26D0UDJ-SOT89 FET-N  美台/Diodes

求高手帮忙找下以上料号 长电的替代料,万分感激。:handshake

相关帖子

沙发
风中小鸟|  楼主 | 2015-4-9 16:02 | 只看该作者
自己先顶下

使用特权

评论回复
板凳
风中小鸟|  楼主 | 2015-4-9 16:03 | 只看该作者
再顶下

使用特权

评论回复
地板
风中小鸟|  楼主 | 2015-4-9 16:03 | 只看该作者
顶三下 :lol

使用特权

评论回复
风中小鸟|  楼主 | 2015-4-9 16:07 | 只看该作者
在线坐等 !!!

使用特权

评论回复
jjjyufan| | 2015-4-9 16:20 | 只看该作者
直接找长电的销售

使用特权

评论回复
jjjyufan| | 2015-4-9 16:21 | 只看该作者
注意年用量往大了说;P

使用特权

评论回复
风中小鸟|  楼主 | 2015-4-9 16:40 | 只看该作者
jjjyufan 发表于 2015-4-9 16:21
注意年用量往大了说

这个办法可以试下

使用特权

评论回复
宋业科| | 2015-4-10 10:44 | 只看该作者
长电的朋友多多。帮你找找。

使用特权

评论回复
风中小鸟|  楼主 | 2015-4-13 17:31 | 只看该作者
宋业科 发表于 2015-4-10 10:44

谢谢,我到现在还没找到

使用特权

评论回复
风中小鸟|  楼主 | 2015-4-14 09:39 | 只看该作者
怎么还是没人呢?

使用特权

评论回复
风中小鸟|  楼主 | 2015-4-17 10:04 | 只看该作者
宋业科 发表于 2015-4-10 10:44

大哥,朋友呢?

使用特权

评论回复
NewEnergy| | 2015-4-17 10:21 | 只看该作者
你直接找长电的销售不行么?

使用特权

评论回复
风中小鸟|  楼主 | 2015-4-17 10:27 | 只看该作者
NewEnergy 发表于 2015-4-17 10:21
你直接找长电的销售不行么?

他们销售太牛,不给弄

使用特权

评论回复
NewEnergy| | 2015-4-17 11:20 | 只看该作者
发邮件去给这些人

国内业务(封测代工服务)
联系人:黄先生
电话:0510-86851329
手机:13914195998
传真:0510-86856636
E-mail:huangjl@cj-elec.com
地址:江苏省江阴市滨江中路275号
基板封装业务联系人:徐先生
手机:13812161891
传真:0510-86858510
E-mail: xlh@cj-elec.com
地址:江苏省江阴市滨江中路275号

使用特权

评论回复
风中小鸟|  楼主 | 2015-4-17 16:54 | 只看该作者
NewEnergy 发表于 2015-4-17 11:20
发邮件去给这些人

国内业务(封测代工服务)

非常感谢

使用特权

评论回复
NewEnergy| | 2015-4-18 11:28 | 只看该作者

不客气!

使用特权

评论回复
ESD静电保护管| | 2016-1-22 22:42 | 只看该作者
我这边有国产的,不知您是否还需要用到WPM1481-6/TR,ESD9B5V-2/TR,ESD9B5VL-2/TR ,ESD9N5BM-2/TR等等的料号   
                                   我这边专门做ESD保护管的,质量绝对有保证。

使用特权

评论回复
ctrlvqian| | 2017-12-1 11:44 | 只看该作者
东莞佳顺电子有限公司,长电一级代理商 电话 13642385112王生

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问