ARM奇怪问题

2010|10
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
jianghe911|  楼主 | 2007-10-16 21:01 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
ARM, TI, se, ST, ce
我们买了一块ARM9——s3c2440的开发板,开始用时很正常,但有一天出项了在Multi-ICE server中可以检测到ARM920T核,在AXD中配置Multi-ICE.dll时配置不起,其报错:RDI Severe Error 00259: Unable to stop target processor. Check the server configuration matches the target system, the target is powered up, not in reset and can operate at the TCK setting used. 
按照ARM网站给的解决方法 :After starting the Multi-ICE server, autoconfigure at 20kHz.还是出现上面的问题,检查电路电源,时钟都正确,不知问题出在哪儿?还请高手不吝指教!
 谢谢.......
相关链接:https://bbs.21ic.com/upfiles/img/200710/2007101621037409.rar

相关帖子

沙发
阿南| | 2007-10-18 14:57 | 只看该作者

硬件可能有些问题,请问楼主不挂仿真器开发板还能正常运

使用特权

评论回复
板凳
jianghe911|  楼主 | 2007-10-19 08:30 | 只看该作者

不行!根本就用不起来!会不会是外围什么器件坏了?

不行!根本就用不起来!会不会是外围什么器件坏了?我把晶振去掉还报的是这个错误啊!应该不是晶振的问题,但晶振起振的频率不正确!会不会是哪个引脚的设置不正确?

使用特权

评论回复
地板
wujiarui| | 2007-10-19 09:36 | 只看该作者

试试这个方法

使用特权

评论回复
jianghe911|  楼主 | 2007-10-20 09:37 | 只看该作者

试过了!不行啊!

4楼!你也遇见这个问题了?这样操作解决掉了?

使用特权

评论回复
jianghe911|  楼主 | 2007-10-20 10:08 | 只看该作者

按照4楼的方法出来这样一个提示:

The target board has been reset - attempting to recover.
If debuggering no longer works correcting please reconnect to the Multi-ICE Server.
4楼如何把图片粘上去的?我粘不上去,能放在链接中啊!
相关链接:https://bbs.21ic.com/upfiles/img/200710/200710201051858.rar

使用特权

评论回复
xjg121| | 2007-10-20 18:38 | 只看该作者

看看仿真器,我们的游几次是这样的

使用特权

评论回复
jianghe911|  楼主 | 2007-10-22 13:09 | 只看该作者

搞定了,谢谢大家啊!

按照4楼的方法搞定了,不过有一个地址的设置要修改啊

使用特权

评论回复
cjnwpu| | 2010-5-25 21:06 | 只看该作者
四楼的看不到啊

使用特权

评论回复
creatory_cn| | 2010-5-26 11:29 | 只看该作者
是不是跳线设置有问题,你需要烧写Nand还是Nor,用JTag时一定要设置好跳线噢。

使用特权

评论回复
centimetre| | 2010-5-26 13:02 | 只看该作者
开启了MMU以后(例如linux或者ce跑起来以后),axd就不好连了

www.cmtekchina.com

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问