有便宜的彩屏么?3.5寸以上-320*240全新的!

2276|14
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
老狼|  楼主 | 2007-10-27 14:59 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我想找一个便宜点的3.5寸以上的彩屏,320*240以上,要全新的,产品上用。有哪位兄弟用过?能提供一下信息吗?

相关帖子

沙发
老狼|  楼主 | 2007-10-27 15:52 | 只看该作者

楼上说的是这个,先谢了,还有吗?

最近用100元淘到一块PSP游戏机上用的真彩液晶,并已经驱动成功。 

液晶参数: 

型号:LQ043T3DX01/02 
大小:4.3寸 
分辨率:480×RGB×272(16:9) 
颜色:16777216色 
反应时间:30ms 
可视角度:80,最大170 
背光:7个LED,165cd/m2 

PSP液晶最大的卖点是超大可视角度、出色的色彩对比度以及较高的屏幕亮度。 

发两张试验的照片(用手机拍的,光线不够手有些抖): 

这个液晶比较容易买到,一般新的PSP液晶大概在200-300,完美屏(没有坏点)的价格在400左右,而二手的只要100多就能买到(其实二手的也很新,一般都是超级玩家买了PSP后换成了完美屏而淘汰下来的)。 

使用特权

评论回复
板凳
老狼|  楼主 | 2007-10-27 20:16 | 只看该作者

难道大家都不用吗?

使用特权

评论回复
地板
aibxyz| | 2007-10-29 15:42 | 只看该作者

我到有几块3.5的

tft屏 320x240分辨率
TTL电平的
价格么,据说在18~19美金

使用特权

评论回复
老狼|  楼主 | 2007-10-29 19:40 | 只看该作者

好像大家对价格都讳莫如深!

难道不能公开报价,公平交易吗?

使用特权

评论回复
zhoushihua| | 2007-10-29 19:47 | 只看该作者

钱啊

钱永远只是钱

使用特权

评论回复
光头| | 2007-10-29 23:51 | 只看该作者

psp用的是sharp的屏幕。4.3寸的

使用特权

评论回复
mmd2102| | 2007-10-30 09:04 | 只看该作者

呵呵

如今这个时代在中国买个3.5寸TFT-LCD确实很容易了,国内厂家,日系韩系,台湾的好多公司都能做这个.

群创 topway  什么天马(记的不清楚了)、东华、三星 SHARP 日立等,反正是太多了。

使用特权

评论回复
老狼|  楼主 | 2007-10-30 21:11 | 只看该作者

关键是我是做工业设备的

量不大,又不想挨刀。经销商手中的,又担心抓到二手货

使用特权

评论回复
mmd2102| | 2007-10-31 08:34 | 只看该作者

如果SHARP的价格能接受的话

如果SHARP的价格能接受的话,我认识SHARP上海公司的人,可以帮你一把 

SHARP最近推出了一款底成本的3.5寸TFT-LCD.留个邮件我发给你看看.

使用特权

评论回复
xieqin| | 2007-10-31 09:07 | 只看该作者

介绍一款国产的

深圳天马微电子公司的 TMT035DNAFWU1 

3.5寸, 320 * 240, 24位(1600万)色. 

优点:价格便宜, 并且与LTV350QV-F0E完全兼容.

我之前也打算在taobao网上买一块三星的屏,但是带驱动板全价要550多.我向天马买了两块屏,在淘宝网上买了一块驱动板,直接安装到2440开发板上就可以用了.

我买的零售价是280每片,批量会便宜很多吧

大家想买的话,在google上搜搜深圳天马的网站,再打电话联系吧. 

使用特权

评论回复
老狼|  楼主 | 2007-10-31 21:26 | 只看该作者

谢谢各位兄弟了

这两天比较忙,过几天我会联系的!!!

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问