有一点的迷茫...

1461|5
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
scs.heng|  楼主 | 2007-11-11 20:43 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我现在在为找工作和学习为难,虽然自己有51的扎实基础,可是从事51这一块的人才太多了,所以自己想学习ARM想在找工作时向这一方面靠,觉得这方面的空间和前途更大些.我自己想等自己有了很扎实的ARM基础后再直接找这方面的工作,但是学习ARM还是需要一段过程的,大四了别人都在找工作了,对于我这样的想法想请各位前辈提提建议...

相关帖子

沙发
twentyone| | 2007-11-11 21:13 | 只看该作者

仅供参考

没必要等到你打好了ARM的基础在找,既然你51的基础很好,还是建议你也象同学一样,开始找工作。不过可以注意了解公司的项目和以后用ARM的需求。有合适的机会的话,也不应该放弃。

提醒2点:
1 - 在短短的时间,你能把ARM基础打好,但很难达到真正做应用的程度。这样的话,除非公司愿意培养和培训,不然不会有太大的优势;
2 - 其实做实际的东西的时候,学起来会更快些,毕竟是做实际的东西。

使用特权

评论回复
板凳
armecos| | 2007-11-11 23:34 | 只看该作者

啥也别多想,直接找工作

不是学会了进公司,而是进了公司就能学会。

想学51上ucos的请访问:www.armecos.com
    想学嵌入式的请访问:《快快乐乐跟我学嵌入式系统》

使用特权

评论回复
地板
scs.heng|  楼主 | 2007-11-12 20:06 | 只看该作者

感激...

真的很感激给我建议的老师和前辈们!!
twentyone armecos谢谢你们!!

使用特权

评论回复
scs.heng|  楼主 | 2007-11-12 20:27 | 只看该作者

集成开发环境的问题

还有一个问题想请教以下,现在比较流行和好上手的集成开发环境是什么呢?(我刚开始学)

使用特权

评论回复
ep9315| | 2007-11-14 12:18 | 只看该作者

不晚

楼主大四还算年轻,加油把...

相关链接:http://www.devicegate.com/arm9.htm

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问