[疑难问答]

8051 ISP Writer U2 Ver.2驱动安装不成功,难道是IC坏了?

3241|8
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主

工厂买了好几个Megawin TH097B 2014-09-10的烧录器,但都烧录不成功,好像连驱动都安装不成功,插上硬件也没弹出找到硬件向导,难道是IC坏了?不会这么水吧。还是驱动版本没跟上,我用的是最新的(CN)8051_ISP(U2)_Programmer_v7.02
沙发
yongyue2006| | 2015-4-13 12:03 | 只看该作者
可以电话联系深圳市路必康实业有限公司(笙泉代理)朱先生,13603070560  QQ1351773431   可安排工程师跟您沟通

使用特权

评论回复
板凳
followme001|  楼主 | 2015-4-13 14:30 | 只看该作者
yongyue2006 发表于 2015-4-13 12:03
可以电话联系深圳市路必康实业有限公司(笙泉代理)朱先生,13603070560  QQ1351773431   可安排工程师跟您 ...

先谢了,原来是我的下载线接触不好而已,不过这个版本的下载器在通用串行总线里没有像说明书里的驱动名字“Megawin 8051 ISP(U2) Programmer ”,真怪。

使用特权

评论回复
地板
yongyue2006| | 2015-4-13 14:39 | 只看该作者
followme001 发表于 2015-4-13 14:30
先谢了,原来是我的下载线接触不好而已,不过这个版本的下载器在通用串行总线里没有像说明书里的驱动名字 ...

刚问了下工程师,新版本U2是不用装驱动的,老版本U2工具才需要装驱动,有其它问题可联系我哦

使用特权

评论回复
followme001|  楼主 | 2015-4-14 16:54 | 只看该作者
yongyue2006 发表于 2015-4-13 14:39
刚问了下工程师,新版本U2是不用装驱动的,老版本U2工具才需要装驱动,有其它问题可联系我哦 ...

好的,以后遇到问题再聊系你。

使用特权

评论回复
风中小鸟| | 2015-4-17 10:24 | 只看该作者
yongyue2006 发表于 2015-4-13 14:39
刚问了下工程师,新版本U2是不用装驱动的,老版本U2工具才需要装驱动,有其它问题可联系我哦 ...

可以帮我看下笙泉有没有以下料号的替代料:
PIC16F722-I/SS   MIC
PIC16F72-I/SS  MIC
PIC16F723A-I/SS MIC
感激不尽:handshake

使用特权

评论回复
yongyue2006| | 2015-4-20 09:35 | 只看该作者
风中小鸟 发表于 2015-4-17 10:24
可以帮我看下笙泉有没有以下料号的替代料:

您好,刚问了下工程,目前只有对应资源的芯片,但不兼容,软硬件需较大改动,诺需要我司可提供技术支持

使用特权

评论回复
mg_sz| | 2015-4-22 09:10 | 只看该作者
新版的U2 不需要装驱动。
PIC16F723A-I/SS MIC
无替代品

使用特权

评论回复
mg_sz| | 2015-4-22 09:15 | 只看该作者
楼主先看灯有没有亮,如果等没有亮的话,硬体坏了 ,按理插上电脑后,设备中会有一个人体学输入设备弹出。
新的U2工具我们都有检测,应该直接可以用。
再有问题可以打左上角电话。谢谢!

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问