有没有无线鼠标键盘耳机一体的产品

3784|18
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
wangkj|  楼主 | 2008-1-2 13:59 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
沙发
老狼| | 2008-1-2 17:16 | 只看该作者

哈哈,你也爱玩游戏?

我为了玩游戏,买了一个DELL的 20寸的 2007wfp,花了我3000多(以画电路板的名义),现在有点后悔了,不如上 2407wfp了,鼠标键盘耳机我都是用有线的,鼠标键盘全是DELL的!本想再买一个逻辑的方向盘(1000多),但是最近损失太大了,还是暂时不买了!

使用特权

评论回复
板凳
wangkj|  楼主 | 2008-1-2 17:32 | 只看该作者

我刚刚花了3150买了24寸的长城显示器,中午买的

电脑几乎全换了,cpu 5000+,显卡是ati 3850 

使用特权

评论回复
地板
wangkj|  楼主 | 2008-1-2 17:33 | 只看该作者

加钱保无坏点的。没办法,要质量好,就得加钱

上家不保的肯定有坏点,甚至亮点。

使用特权

评论回复
老狼| | 2008-1-2 22:49 | 只看该作者

24寸的长城显示器

这款应该是三星的PVA屏,我的是IPS屏!但是长城的应该不带旋转支架,你可以上淘宝上买一个换上,老王也够腐败的!现在的配置,玩游戏爽吧!我的是技嘉P35+2180,我也本来想上黑盒的5000+,但是不喜欢AMD配套的主板!显卡也落伍了,是ASUS 1650,也该换了。

使用特权

评论回复
xwj| | 2008-1-3 00:33 | 只看该作者

唉,都是有钱淫啊...

使用特权

评论回复
老狼| | 2008-1-3 00:57 | 只看该作者

这叫花子打板——穷欢乐!

xwj你就别拿俺哥俩开心了!

使用特权

评论回复
mpuhome| | 2008-1-3 08:40 | 只看该作者

可以自己做呀

我现在用ZIGBEE实现了耳机和鼠标一体,键盘也是可以做到一起的
响应速度可以优化,不过比有线肯定差些

使用特权

评论回复
wangkj|  楼主 | 2008-1-3 08:50 | 只看该作者

飘在北京的IT民工

为了工作几乎不睡;
点头哈腰就差下跪;
日不能息夜不能寐;
工作有事立马到位;
屁大点事不敢得罪;
一年到头不离岗位;
劳动法规统统作废;
身心憔悴无处流泪;
逢年过节家人难会;
工资不高还装富贵;
高楼大厦超过价位;
无家无业只能受罪;
稍不留神就得犯罪;
不顾父母愧对长辈;
身在其中方知其味;
不敢奢望社会地位;
全靠游戏自我陶醉;

送同志们一副对联:
上联:该吃吃,该喝喝,遇事别往心里搁;
下联:泡泡澡,看着表,舒服一秒是一秒;
横批:上网真好

使用特权

评论回复
wangkj|  楼主 | 2008-1-3 08:51 | 只看该作者

8 楼的能详细说说吗?或许咱们能攒一个公司呢

我比较看好这个思路,但是,成本很关键。

使用特权

评论回复
doob| | 2008-1-3 09:34 | 只看该作者

应该可以做啊

nrf2401,加一个dsp,可以的啊

使用特权

评论回复
wangkj|  楼主 | 2008-1-3 11:04 | 只看该作者

这种东西没做过,不知道难度和成本

使用特权

评论回复
老狼| | 2008-1-3 11:13 | 只看该作者

算了,兄弟!

这种通用的东西,咱干不过生产商的,还得捞偏门,销量不大的,而且有一定需求,大厂不愿意干,小厂技术不行,干不来的!我也在找呀,慢慢来吧!

使用特权

评论回复
wangkj|  楼主 | 2008-1-3 12:00 | 只看该作者

这不是通用的,目前还没用这种产品

已有的产品性能太差,玩游戏很不爽。
游戏玩家的钱应该属于比较偏门的,用户数量不是太大,但是,也不少啊。
俺就是其中之一。一个耳机200多,一个鼠标150多,鼠标垫40。无线耳机买了几个,无线鼠标买的要得也好几个,游戏杆,方向盘都买过。感觉都不好。
这块的利润还是很高的。
例如,一个无线耳机,利用FM芯片,立体声的成本不超过30元,我买的一个60元的,竟然是单声道的。没法玩,估计成本10元吧。暴力呀

使用特权

评论回复
老狼| | 2008-1-4 02:08 | 只看该作者

我的 dell2007wfp 当时dell 3750

但是我3450就搞定,很多人说,男人讲价就没有气魄,我不这样认为,我原来的老板,几个亿的身价,但是每次吃饭都要看完账单在付账,我这点给他学得挺好,钱可以花,但是一定要花得明白,不明白这点,哥哥,你就不会算成本,搞产品和搞公司,那!风险很大!

如果你想干点事儿,最基本的就是成本核算,我感觉哥哥有点不太了解运作,兄弟奉劝一句,哥哥还是先学一点公司的运作,会计学!然后再考虑吧!

使用特权

评论回复
mohanwei| | 2008-1-4 08:43 | 只看该作者

开公司不要找搞技术的人谈,不然谈着谈着头脑发热就上了

应该找个略有经验的侃侃,知道你该做出什么样的改变……就像16楼说的那样

使用特权

评论回复
wangkj|  楼主 | 2008-1-4 09:04 | 只看该作者

我买液晶都比别人贵

我问的第一句不是价格,是能保坏点吗,保亮点不算。
我宁可多花点钱,也要个没有亮点,暗点,彩电的。
一般多加50,100就能保。相对整个显示器而言,还是超值的。
这个24寸的是超值版的,本来就贵点。普通板的2799报价的,不可能没坏点。
没亮点的都当超值版卖了,何况坏点!

17寸当时我是花4790买的,2003年买的!到现在,跟新的一样,一点毛病
没有,没有坏点,亮度依旧!用了四年多了。

在之前,是二手的21寸IBM显示器,2000年买的,2100元。效果比新显示器还好!
因为,鬼子当时是把次品给中国。现在可能不这么干了。竞争啊。

现在这个24寸的显示器,是我找了一个月,找到的能保坏点的。
明基的也不错,没有哪家能保坏点,加钱也不行。就是说,肯定有坏点,
甚至亮点。而且,价格都比较高,比媒体多300元。

v247.我也找过几家,都不能保坏点。本来想春节前再说,结果,问道一个能
保的,就买了。

从这几天的使用感觉来说,比我的4790的17寸液晶爽太多了,尤其是游戏画面。
看电影,网络电视效果也很棒。才侧面看也很清楚。

但愿,别过几周有坏点,没法换。

另外,那个你说的那个商城,离我家很近,但是,我以前问过,好像不太理想。
不如中关村的划算。

使用特权

评论回复
wangkj|  楼主 | 2008-1-4 09:06 | 只看该作者

那家商城的商品状态:全部无货

长城(GreatWall)24寸宽屏液晶显示器M24E14 三星S-PVA面板(银黑色)
市场价格:¥2999
京东价格:¥2799
各地库存:北京无货  上海无货  广州现货 

这款显示器,应该数量不多,尤其是我买的这种完美屏应该更少。
商家的目的就是挣钱,数量少当然提价了。

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问