[Kinetis]

K60加载完bootloader后能进入用户程序但不能进入中断

3755|7
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
Icefrog007|  楼主 | 2015-4-15 11:32 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
沙发
FSL_TICS_ZJJ| | 2015-4-15 12:48 | 只看该作者
应用程序中,中断向量表有没有往后偏移,偏移到应用程序所在区域?

使用特权

评论回复
板凳
Icefrog007|  楼主 | 2015-4-15 15:00 | 只看该作者
FSL_TICS_ZJJ 发表于 2015-4-15 12:48
应用程序中,中断向量表有没有往后偏移,偏移到应用程序所在区域?

非常感谢回复。怎么知道有没有在应用程序中偏移?用的是超核的2.50库,Thanks.

使用特权

评论回复
地板
FSL_TICS_ZJJ| | 2015-4-15 15:04 | 只看该作者
Icefrog007 发表于 2015-4-15 15:00
非常感谢回复。怎么知道有没有在应用程序中偏移?用的是超核的2.50库,Thanks. ...

超核的代码我不是很清楚。
不过,你可以查看看你应用程序的代码中关于vector的定义,看看有没有直接指定地址到固定地址,这个地址是否是你应用程序需要偏移的地方。

使用特权

评论回复
Icefrog007|  楼主 | 2015-4-15 15:51 | 只看该作者
FSL_TICS_ZJJ 发表于 2015-4-15 15:04
超核的代码我不是很清楚。
不过,你可以查看看你应用程序的代码中关于vector的定义,看看有没有直接指定 ...

非常感谢回复,问题已解决。在系统SystemInit完重定向中断向量偏移地址。

使用特权

评论回复
FSL_TICS_ZJJ| | 2015-4-15 16:18 | 只看该作者
非常感谢你关于Kinetis的技术问题。如果你没有其他问题,我们将此帖默认为已解决.

使用特权

评论回复
310116281| | 2017-1-17 11:33 | 只看该作者
请问具体怎么做啊?

使用特权

评论回复
310116281| | 2017-1-17 11:40 | 只看该作者
/* Specify the memory areas */
MEMORY
{
  m_interrupts          (RX)  : ORIGIN = 0x0000fc00, LENGTH = 0x00000200
  m_bootloader_config   (RX)  : ORIGIN = 0x0000fe00, LENGTH = 0x00000040   
  m_flash_config        (RX)  : ORIGIN = 0x0000fe40, LENGTH = 0x00000010
  m_text                (RX)  : ORIGIN = 0x0000fe50, LENGTH = 0x00020000-0x0000fe50
  m_data                (RW)  : ORIGIN = 0x1FFFF000, LENGTH = 0x00004000
}
我修改了这个还不行啊

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问