S3C2410在IAR5.11下的工程模板

4027|12
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
bqt|  楼主 | 2008-5-4 23:06 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
 IAR用的人越来越多,在IAR5.11中支持的ARM内核包括了Cortex-M1及Cortex-M3,但是在IAR5.11中并没有直接针对S3C2410A的启动代码,这几天写了一个,主要是从ADS中移过来的,对汇编文件和链接文件进行了改变,可以直接在IAR5.11环境下使用H-JTAG在SDRAM中调试程序,需要的朋友可以留下联系方式,我完善以后会尽快上传!

注意:IAR5.x版本与4.x版本有重大改进,使用了全新的链接文件格式,汇编文件格式也进行了一些改变,因此本模板不兼容IAR4.x及更低的版本。

相关帖子

沙发
fengwei321123| | 2010-1-15 13:02 | 只看该作者
给我发一份吧 正想学习下IAR 不胜感激!!!!
fengwei321123@126.com

使用特权

评论回复
板凳
yucejun| | 2010-3-8 15:39 | 只看该作者
1# bqt
我要一份,837017646@qq.com
谢谢!

使用特权

评论回复
地板
mo_youqing| | 2010-7-2 16:24 | 只看该作者
给我一份,340060469@qq.com
谢谢!

使用特权

评论回复
every_day| | 2010-7-4 12:22 | 只看该作者
给我一份,821678456@qq.com
谢谢!

使用特权

评论回复
goal_vs| | 2011-5-8 09:05 | 只看该作者
给我发一份吧!最近也在研究这个,好多问题,464657444@163.com

使用特权

评论回复
weirdy| | 2011-5-11 22:39 | 只看该作者
thanks,516123828@qq.com

使用特权

评论回复
byhoo| | 2011-5-17 16:36 | 只看该作者
谢谢, hby2003@gmail.com

使用特权

评论回复
bjart| | 2012-3-9 14:18 | 只看该作者
我也要,谁给我artdz@163.com

使用特权

评论回复
liningmcu| | 2012-6-11 22:47 | 只看该作者
请发我一份,不甚感激!liningmcu@126.com

使用特权

评论回复
beandy| | 2012-10-22 12:52 | 只看该作者
1# bqt   感谢楼主 能不能发一份给我呢  beandycw@gmail.com

使用特权

评论回复
江江江江江| | 2012-10-22 15:48 | 只看该作者
lz,我想要一份,谢谢哈2283012984@qq.com

使用特权

评论回复
zsjalive| | 2013-7-4 23:21 | 只看该作者
给我发一份吧
我最近在学S3C2410,但是用的是ADS,我想用IAR,但是总是搞不好
希望你能传一份给我
zsjalive@126.com

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问