[DSP编程]

求助

2241|32
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
沙发
JY-DX-JY| | 2015-4-16 10:02 | 只看该作者
仿真器驱动装好了吗?

使用特权

评论回复
板凳
jihanxiaogo|  楼主 | 2015-4-16 10:05 | 只看该作者
JY-DX-JY 发表于 2015-4-16 10:02
仿真器驱动装好了吗?

我也不清楚,就是按照网上的安装教程装的,那要怎么弄呀

使用特权

评论回复
地板
海中水| | 2015-4-16 10:13 | 只看该作者
兄弟咱们换个版本吗?最起码是3.3吧!

使用特权

评论回复
JY-DX-JY| | 2015-4-16 10:15 | 只看该作者
重启一下。

使用特权

评论回复
jihanxiaogo|  楼主 | 2015-4-16 10:35 | 只看该作者
海中水 发表于 2015-4-16 10:13
兄弟咱们换个版本吗?最起码是3.3吧!

版本不是越高越好,只要能实现我需要的功能就行

使用特权

评论回复
jihanxiaogo|  楼主 | 2015-4-16 10:36 | 只看该作者

试了几次还是这样:(

使用特权

评论回复
JY-DX-JY| | 2015-4-16 10:46 | 只看该作者
貌似电源不正常,接目标板了吗?

使用特权

评论回复
海中水| | 2015-4-16 10:51 | 只看该作者
jihanxiaogo 发表于 2015-4-16 10:35
版本不是越高越好,只要能实现我需要的功能就行

说的对,但是从你上面提示是安装的有问题。你的驱动在重新安一下吧!

使用特权

评论回复
海中水| | 2015-4-16 10:52 | 只看该作者
补充一下,安装一下仿真器的驱动。

使用特权

评论回复
海中水| | 2015-4-16 10:52 | 只看该作者
补充一下,安装一下仿真器的驱动。

使用特权

评论回复
海中水| | 2015-4-16 12:45 | 只看该作者
我这里有3.3,暂时就这个给你说明一下,以供参考。
1.首先打开双击打开Setup Code Composer来进行配置,以完成CCS、仿真器和DSP之间的对接配置工作。
2.在Available Factory Boards栏中找到对应芯片的和对应仿真器,并将其添加入System Configuration栏中。
3.右击System Configuration中刚选择的器件仿真器, 选择Properties。
4.弹出Connection Properties对话框,在Auto-generate board data file下拉列表框选择"Auto - generate board data file with extra configuration"。
5.接下来单机Browse选择Configuration File,按照CCS的安装路径选择对应*.cfg文件。
6.I/O Port设置,一般已经默认好的不用修改,单机Finish即可。
7.单机"Save & Quit"保存设置并退出。然后点击CCS3.3进行相关的开发操作。

使用特权

评论回复
WYT440| | 2015-4-16 14:41 | 只看该作者
海中水 发表于 2015-4-16 12:45
1.首先打开双击打开Setup Code Composer来进行配置,以 ...

楼主用的是2.2,不是跟我们用的一样么....第5步要将驱动文件夹下的几个跟仿真器相关的文件(包括*.cfg)拷贝到CCS安装目录下,然后选择这个新的*.cfg文件

使用特权

评论回复
评分
海中水 + 2
海中水| | 2015-4-16 15:18 | 只看该作者
WYT440 发表于 2015-4-16 14:41
楼主用的是2.2,不是跟我们用的一样么....第5步要将驱动文件夹下的几个跟仿真器相关的文件(包括*.cfg)拷 ...

说是让他参考一下的。我现在用的是CCS4.2。不过打算放弃掉,用6.2了。

使用特权

评论回复
WYT440| | 2015-4-16 15:27 | 只看该作者
海中水 发表于 2015-4-16 15:18
说是让他参考一下的。我现在用的是CCS4.2。不过打算放弃掉,用6.2了。

我说的方法只是针对研旭的仿真器,不知道LZ用的那款...

使用特权

评论回复
海中水| | 2015-4-16 16:23 | 只看该作者
WYT440 发表于 2015-4-16 15:27
我说的方法只是针对研旭的仿真器,不知道LZ用的那款...

哈哈!是的啊!

使用特权

评论回复
jihanxiaogo|  楼主 | 2015-4-16 16:25 | 只看该作者
海中水 发表于 2015-4-16 12:45
1.首先打开双击打开Setup Code Composer来进行配置,以 ...

那我下载3.3的,按照你说的试一下,希望有用

使用特权

评论回复
jihanxiaogo|  楼主 | 2015-4-16 16:28 | 只看该作者

都是专业人士啊,我还是第一次用这个,毕设得用...

使用特权

评论回复
海中水| | 2015-4-16 16:40 | 只看该作者
jihanxiaogo 发表于 2015-4-16 16:28
都是专业人士啊,我还是第一次用这个,毕设得用...

哪有专业的啊!只是用过和没有用过的区别。有什么问题我们再仔细的讨论。我这里有现成的CCS3.3需要的话我可以给你。是TI的FAE前几天刚给我的。

使用特权

评论回复
jihanxiaogo|  楼主 | 2015-4-16 17:10 | 只看该作者
海中水 发表于 2015-4-16 16:40
哪有专业的啊!只是用过和没有用过的区别。有什么问题我们再仔细的讨论。我这里有现成的CCS3.3需要的话我 ...

好啊,那谢谢了,那发我邮箱吧1509681402@qq.com

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问