有关2138的IAP问题请教

1392|4
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
牛牛特工|  楼主 | 2007-10-30 09:02 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
程序如下
uint16  tmpR[128],tmpG[128];
void write_to_flash(void)
    {
       Bptr=(uint8*)tmpR;
       SelSector(10,10);
       vIntUart_TransmitByte(0,(uint8)(paramout[0]&0xff));
       RamToFlash(0x18000,(uint32)(Bptr),256);
      // 写数据到扇区10    
      BlankCHK(10,10);

}
由于对Flash读写不成功我就读出了IAP程序的返回值它总是02(地址未对齐到字 我觉得很费解!)
IAP程序如下
void  RamToFlash(uint32 dst, uint32 src, uint32 no)
{  paramin[0] = IAP_RAMTOFLASH;             // 设置命令字
   paramin[1] = dst;                        // 设置参数
   paramin[2] = src;
   paramin[3] = no;
   paramin[4] = IAP_FCCLK;
   (*IAP_Entry)(paramin, paramout);         // 调用IAP服务程序
}
copy的模板