对wangkj的口诛笔伐

3607|22
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
flylongins|  楼主 | 2007-11-29 11:05 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
本人以前还觉得他有点功底,是咱们技术交流的好同志。
可是本人在论坛上很少看到他回答其他人的问题,wang只是显示自己的板子如何如何和自己的fpga。
本人向他写过邮件,从未得到回应。
这个还要做荣誉斑竹?

相关帖子

沙发
zlei| | 2007-11-29 11:36 | 只看该作者

ding

使用特权

评论回复
板凳
wangkj| | 2007-11-29 16:17 | 只看该作者

你啥时候给我发邮件了?

另外,不是所有的问题俺都会。会的我会说,不会的俺不能瞎掺和啊。
再说了,做个版主有啥NB的?有啥好处?没人给俺发版主工资啊。
俺用的是firefox,二姨对firefox支持不是很好,小窗只要偶尔切换到
ie才能看到。

所以,有问题,请再这个板块提问。只要会的,俺就回答。
我的那个邮箱,也不是经常看,收不到,也是正常的。
我的msn:wangkj@yahoo.com,qq:1120230.这个上班时间在线,其他时间挂机。

使用特权

评论回复
地板
lelee007| | 2007-11-29 16:33 | 只看该作者

二姨对firefox支持不是很好,小窗只要偶尔切换到

怪不得,以前在linux下用firefox上二姨,没法用
打开后,稍微动一下就卡在那半天不动

使用特权

评论回复
wangkj| | 2007-11-29 16:48 | 只看该作者

二姨的年龄比firefox大,老了,不中用了。

使用特权

评论回复
twentyone| | 2007-11-30 00:43 | 只看该作者

RE

个人看法:LZ的感受可以理解。

但,论坛的所有版主都是义务在做板块的维护,并不是全职的。如果工作比较忙的时候,或者心情不好的时候,在论坛的时间肯定就无法保证了。每个人做东西的侧重点都不一样,并不是每个问题都一定能给出答案的。希望LZ可理解。

去年一年一直在公司上班,特别特别的忙,基本上半年都没有来论坛了,原来以为自己的版主早被开了。回来一看,还保留了,真的觉得不好意思。

支持一下WANGKJ,也希望所有网友们支持所有的版主。让我们一起努力,相互交流,相互学习,相互帮助!

使用特权

评论回复
wangkj| | 2007-11-30 08:24 | 只看该作者

第一次见二大王!

难得呀。

使用特权

评论回复
avr32| | 2007-11-30 09:02 | 只看该作者

哈哈

终于有人说实话了.

这段时间,21IC的选美大赛结束了,一看没希望都冬眠去了.

使用特权

评论回复
hqgboy| | 2007-11-30 09:07 | 只看该作者

判断一个人,不能因为他对你不好,他就不是一个好人.

我们都幼儿园毕业了...

使用特权

评论回复
xwj| | 2007-11-30 09:39 | 只看该作者

版主都是无偿的,回答问题都是免费的

很多问题并不是人人都能答得上来的,
也不是人人都愿意花时间耐心回复的,
更不是人人都愿意无私的传授、指导你的,
而且,还有很多人的问题,问得毫无技巧,真的让人不知怎么回答:-)

能有人回答就不错了!

当然,能做到我这种热心程度的确实是很少很少的。
如果你觉得我曾经帮过你或我们的答复对你有用,就请移步这里投一票吧:
21IC工程师社区最佳版主投票 - 2007

你们的支持是我们回帖的最大动力啊!

谁都要吃饭、养家的,谁都要赚钱糊口,因此谁能没有一点私心呢?

LZ认为wangkj这么便宜的“卖”开发板能赚钱吗?
至少,wangkj愿意将自己的设计资料毫不保守的公布出来,这就很值得赞赏了

当然,也希望wangkj能花更多的时间来帮助大家解决技术问题:-)
大家都拿出你们有价值的技术问题来用力砸他吧!!!

呵呵^_^

相关链接:https://bbs.21ic.com/vote/result.asp

使用特权

评论回复
computer00| | 2007-11-30 10:14 | 只看该作者

板主也有忙的时候~~~板主也会有不懂的问题~~~

使用特权

评论回复
wangkj| | 2007-11-30 10:21 | 只看该作者

其实,我那个板子,连gerber图都给了

直接拿到制版长 就可以生产了。

使用特权

评论回复
阿南| | 2007-11-30 18:43 | 只看该作者

对flylongins等表示感谢及歉意

首先,对flylongins等表示感谢及歉意,正是你们的提出,让我们知道ARM版还有很多很多的不足,今后也加以注意,得到改善,希望你们能永远支持ARM版,支持21IC,常来灌水,常来监督我们的工作,积极参与。
    其次,也希望你们能够明白,能够理解,我们(版主及这里的所有热心网友)之所以在这里,完完全全是凭借着自己对技术的热爱、对这个环境,这里的广大网友(朋友)的一种感情,很深的感情。现在嵌入式的论坛有很多,他们甚至开出不错的报酬、待遇,但为什么我们还无尝的在这里呢?也正是这份浓厚的感情!所以请大伙都相互的体谅、尊重,像兄弟一样互助!当然,我们即然在此当任版主,就会对这个版块,对所有来这里的网友负起责任,尽自己最大的努力去帮助,去管理好这个版块。偶尔有些怨言、有些不积极,不在线等,都只是暂时的。Twentyone和wangkj(也包括阿南),尽管有时因为个人原因,不能时常在线,不能让大伙满意,但他们都是不可多得的人才和朋友,希望广大网友们能够一如继往的支持他们,因为我们(整个ARM论坛及这里的所有朋友)都非常非常的需要他们,需要更多像他们这样的朋友。
    最后,对ARM版不能让其满意的朋友及flylongins兄弟,再次表示歉意!也希望所有来ARM版的网友们都能成为朋友,都能找到知己,共同进步。

使用特权

评论回复
linminjun| | 2007-11-30 23:05 | 只看该作者

老王不错啦

挺经常回答问题的呀,只是她本人有太多的争议性

使用特权

评论回复
mytempid| | 2007-12-1 00:26 | 只看该作者

支持版主

在这里都是互相帮助,大家互相支持

使用特权

评论回复
flylongins|  楼主 | 2007-12-1 12:38 | 只看该作者

呵呵,几位版主诚恳的态度让我不好意思。

本人也知道版主的不容易。
事情起因主要是给wang发邮件没有回应。之前也曾请教过wang,也没得到wang的回应。
但是也希望版主能在百忙之中给广大网友回复一下。哪怕是一点小小的提示也好。

使用特权

评论回复
john_light| | 2007-12-1 13:23 | 只看该作者

有什么问题先上google搜一搜

然后是论坛之类

给特定的人发邮件不太明智

解决问题的能力要不断培养的

使用特权

评论回复
iC921| | 2007-12-1 15:44 | 只看该作者

我一般不给开小灶

基于私自回答问题容易不全面的考虑,邮件/短信提问题,我往往推荐发帖子,除非涉及可能是秘密或保密邮件。。。。呵呵,有时我的邮箱也不是太登录。

不知道我的理解是否正确:版主不应当是解答问题的为主,而是把版块办好为主,最少不能要求每个版主都一样。各方面有分工和特长的组合是最好的(虽然不一定很明确或明说),如果一家三口都是家长或者是家庭主妇,自然会顾此失彼甚至乱套了的。

不太了解这边的情况,掺乎一下----楼主的说法基本上站不住脚,虽然版主确实需要回答一定量问题以表示自己的存在和关切,但你最好要求他多回答问题也不要指责人家不回答问题(估计真实情况也不是单单秀自己吧?)----哪怕是点名请教也不要口诛笔伐啊,呵呵,最少也是先礼后兵嘛。。。。

我当版主,反正就是最勤快的时候也是不一定有问必答,倒是那些眼看要沉下去“没有管”的才好好想办法。一个版主也解答不了那么多,顾不了那么周全,自己很清楚也不一定予以解决,适当引导和提醒,调动大家的积极性,也许更有效于综合能力的提高、问题的彻底解决。当然,当版主也是提高自己技术水平和管理水平的过程,不要太急。

不妥请批评指正。

使用特权

评论回复
huangqi412| | 2007-12-1 18:03 | 只看该作者

lz最好先自己找答案

使用特权

评论回复
wangharry| | 2007-12-2 00:44 | 只看该作者

所谓三人行毕有我师 大家都是相互学习

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问