菜地公告---菜农将开设STM32菜鸟实习栏目.

6674|56
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
hotpower|  楼主 | 2007-12-20 00:21 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
为配合菜农玩一种新的ARM的心理,特此将开设STM32菜鸟实习栏目.

在做菜鸟期间,菜农都会做一些"家庭作业"和倒塌STM32的心得体会.

虽然逢菜农忙于做PIC24FJ菜鸟期间,但还是抽空学习学习最近的技术.

也赶赶时髦,以不被时代抛弃~~~

虽然还没接触过STM32,也没看数据手册,但菜农的首次倒塌STM32理论上

已经成功~~~

在做STM32菜鸟期间,俺将会继续倒塌~~~

菜农HotPower@126.com    2007.12.20  0:18 于西安大雁塔村队部
相关链接:http://blog.**/hotpower/70688/message.aspx

相关帖子

沙发
huntington| | 2007-12-20 00:34 | 只看该作者

抢沙发.......

等待学习ing~~~~~~~~~~~~~~~

使用特权

评论回复
板凳
hotpower|  楼主 | 2007-12-20 00:37 | 只看该作者

哈哈~~~赶紧灌水~~~明天男主要删俺菜农的帖子的~~~

哈哈~~~这里不是---俺的地盘俺做主~~~

使用特权

评论回复
地板
computer00| | 2007-12-20 00:44 | 只看该作者

俺只有看的份了~~~玩过几种ARM7之后,就不想玩了

想玩ARM9了~~~~

使用特权

评论回复
hotpower|  楼主 | 2007-12-20 00:50 | 只看该作者

哈哈~~~俺从不玩~~~菜鸟未毕业产品就"未婚先育"~~~

但俺必须有目标地选择~~~

这次"玩"STM32,主要是它的ADC12~~~当然还有其他优秀的指标...

再者就是可以以后自己编写的"不开机壳"的ISP和远程下载...

还有就是听了N年STMCU抗干扰"牛"...等等,...

这是俺这次"选秀"STM32的最直接的原因所在~~~

使用特权

评论回复
huntington| | 2007-12-20 00:51 | 只看该作者

嘿嘿,偶玩过嵌入式linux后

想玩arm7了,觉得32位机跑linux也就那样,不过有操作系统很多事情不用自己做啊,文件管理啊什么的都操作系统搞定.写驱动有点麻烦.不像arm7直接控制gpio的~~~~~~~~~~~~

使用特权

评论回复
hotpower|  楼主 | 2007-12-20 00:51 | 只看该作者

虽然ARM9很好,但那是"校园的宠物"~~~MCU人一般无"钱"玩~~~

使用特权

评论回复
huntington| | 2007-12-20 00:53 | 只看该作者

呵呵,一般项目arm7就可以搞定了

但是如果要做带CRT显示器的收款机啊什么的,跑个linux方便很多.

使用特权

评论回复
hotpower|  楼主 | 2007-12-20 01:58 | 只看该作者

哈哈~~~整理后第1篇STM32菜鸟"盲文"笔记~~~

终于解脱了~~~开饭了~~~

倒!!!做菜鸟忘记吃晚饭了,现在补充之~~~
相关链接:http://blog.**/hotpower/70691/message.aspx

使用特权

评论回复
hotpower|  楼主 | 2007-12-20 07:44 | 只看该作者

哈哈~~~在阿南删贴前最后留念~~~(不知需要书写遗嘱否~~~)

使用特权

评论回复
hotpower|  楼主 | 2007-12-20 07:50 | 只看该作者

哈哈~~~斑竹临刑前最好告诉俺如何"死法"~~~俺伸脖子候旨~~~

念经超度~~~

使用特权

评论回复
wangkj| | 2007-12-20 08:30 | 只看该作者

别忘了作个板子卖给大家,别你一个人玩。

这种cpu超便宜,玩这种arm,100元足够了。
就当单片机用就行了。

使用特权

评论回复
xwj| | 2007-12-20 08:37 | 只看该作者

呵呵,就是适合当单片机用啊

使用特权

评论回复
hq_y| | 2007-12-20 09:09 | 只看该作者

是呀,是时候考虑把cortex-m3做产品了

使用特权

评论回复
john_light| | 2007-12-20 09:26 | 只看该作者

热电 不如到 ST分舵去赚几条裤头

然后批发

如果可以转让的话……

使用特权

评论回复
阿南| | 2007-12-20 09:31 | 只看该作者

大叔有两个心愿,呵呵....前一个和阿南一样,阿南正在进行中

hotpower 发表于 2007-12-19 13:15 ST MCU ←返回版面    

2楼: 一直有2个心愿为了~~~1个是飞思卡尔单片机,1个就是STMCU 

一直没时间和机会~~~上次差点用飞思卡尔单片机,但有个要求不能满足...

原本都准备借张教主的开发板玩玩...机会就这么错过了...

这次总算"鼓足勇气"与STM32"亲密接触"~~~肯定不会让俺失望~~~

使用特权

评论回复
阿南| | 2007-12-20 09:35 | 只看该作者

想玩STM32的同志,跟着大叔走,不会错! 福也

使用特权

评论回复
and| | 2007-12-20 11:33 | 只看该作者

桃李不言,下自成蹊。

^_^

使用特权

评论回复
涛行九天| | 2007-12-20 12:21 | 只看该作者

俺对hotpower大侠的景仰犹如滔滔江水连绵不绝。。。。。。

使用特权

评论回复
hotpower|  楼主 | 2007-12-20 13:20 | 只看该作者

倒塌了~~~最近有很多不解的问题---水贴得裤子???

哈哈~~~对STM32的第2和第3轮"攻击"已理论上完成~~~

今天有个用户现场会,所以没机会"实施攻击"~~~不过"盲棋"已胜定~~~

晕!!!这年头混得...如此的半夜**叫https://bbs.21ic.com/club/bbs/list.asp?boardid=27&page=1&t=2801263还不如这"死刑贴"活得"潇洒"~~~~~~~~

晕,实在是晕呀~~~

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问