[STM8]

串口烧程序

1089|9
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
stm8s208通过串口下载程序,吧bootloader改为enabled后,然后出现这种情况,没法往下走,都不知道怎么解决。
[img][/img]
沙发
zoulinqi110|  楼主 | 2015-4-20 16:49 | 只看该作者
C:\Documents and Settings\User\桌面

使用特权

评论回复
板凳
zoulinqi110|  楼主 | 2015-4-20 16:51 | 只看该作者
如图

使用特权

评论回复
地板
zoulinqi110|  楼主 | 2015-4-20 16:52 | 只看该作者
复位,重启都没有解决

使用特权

评论回复
zoulinqi110|  楼主 | 2015-4-20 18:07 | 只看该作者
问题没找到,我把flash_load 卸载重装之后可以继续往下走,不知道为什么。还有就是串口下载成功率不高,而且下载速度慢,大批量升级程序速度太慢。

使用特权

评论回复
zoulinqi110|  楼主 | 2015-4-20 18:43 | 只看该作者
echo还必须选Disable模式,别的模式也烧不进去,不知道为什么?

使用特权

评论回复
mmuuss586| | 2015-4-20 18:58 | 只看该作者
多复位几次,通断电看看;

使用特权

评论回复
firstblood| | 2015-4-20 20:13 | 只看该作者

这个是还没连接上你的硬件的,,没识别到你的芯片型号的。

使用特权

评论回复
zh113214| | 2015-4-20 22:37 | 只看该作者
这个一般开始的时候很难连接成功,多尝试几遍就没啥问题了吧

使用特权

评论回复
zoulinqi110|  楼主 | 2015-4-21 09:54 | 只看该作者
echo选择echo mode就连不上,选择disabled 就能连上,很奇怪,echo 模式是什么意思,有什么作用?

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问