以其人知道还治其人之身--给我一个回答问题的理由

3234|21
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
wangkj|  楼主 | 2007-12-31 11:01 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
事情完全是avr32搞乱的,
本来提问的人很没技巧,很拽,咱也拽一把,仅仅要一个理由
“给我一个花我的电话费和时间免费讲课的理由”
avr就喷粪了。正式由于avr的喷粪,最后才演变成争论。
如果楼主说也没啥,如果说的理由好,我这点电话费和时间
还是有的。如果态度不好,那我肯定态度也好不了。
所谓以其人知道还治其人之身。

结论:我可能哪里得罪那个家伙了。
有意见就明说,如果我错了,我就改 。
声明:我对回答问题的态度是一致的,提问者啥态度,我就啥态度。
以其人知道还治其人之身
大家可以挨个看帖子,都在那摆着,由不得这个家伙不认账。
我可没啊南那个好脾气。

相关帖子

沙发
szsfy| | 2007-12-31 11:05 | 只看该作者

国人的习惯

国人的习惯:对人不对事,所以和某件具体的事情没有什么关系。

使用特权

评论回复
板凳
wangkj|  楼主 | 2007-12-31 11:06 | 只看该作者

所以,我要提醒那些提问者

态度是第一位的,其次是尽量利用所搜引擎。
实在找不到了,再提问,一般就是难度比较大的,
万一没人回答得出来,恭喜你了。你是高手了。
如果你自己解决了别人回答不了的问题,你是超高手了。
别忘了把答案再论坛里写出来,大家共享。
面露多了,大家会记住你,也会尽量帮助你。
所谓因果报应,就是这个道理。

使用特权

评论回复
地板
computer00| | 2007-12-31 11:09 | 只看该作者

不知所云,哪里又出事了?

使用特权

评论回复
wangkj|  楼主 | 2007-12-31 11:15 | 只看该作者

原帖地址

https://bbs.21ic.com/club/bbs/list.asp?boardid=35&page=1&t=2809171&tp=%u5982%u4F55%u628ALinux%u64CD%u4F5C%u7CFB%u7EDF%u4E0B%u8F7D%u5230ARM-EP7312%uFF0C%u9AD8%u624B%u8FDB%u3002
相关链接:https://bbs.21ic.com/club/bbs/list.asp?boardid=35&page=1&t=2809171&tp=%u5982%u4F55%u628ALinux%u64CD%u4F5C%u7CFB%u7EDF%u4E0B%u8F7D%u5230ARM-EP7312%uFF0C%u9AD8%u624B%u8FDB%u3002

使用特权

评论回复
wangkj|  楼主 | 2007-12-31 11:16 | 只看该作者

大过节的,这些工程师,怎么还玩电脑啊

真的好想离开电脑,休息休息。可是,俺欠账太多了,可恨的KFS和无耻的zf

使用特权

评论回复
whereis| | 2007-12-31 11:43 | 只看该作者

.

老王,总是跟开发商过不去,哈哈。

北京,接听手机,应该是免费的吧。

使用特权

评论回复
lpf336| | 2007-12-31 11:47 | 只看该作者

avr32就是个搅屎棍

使用特权

评论回复
computer00| | 2007-12-31 11:52 | 只看该作者

小事一桩嘛,犯不着这么认真。这么长的帖,看下来差点忘

亏大了……

使用特权

评论回复
icecut| | 2007-12-31 20:21 | 只看该作者

呵呵,把老王惹怒了

我在技术群和技术论坛呆了3年多,这种问法还是第一次见。所有论坛都有规矩,这种发帖方式——限北京,留电话。留qq,回复就是一句话,你以为你是大爷啊?对与跪求,这种字眼,看了也不回。如果还认为版主不好的话,自己去看《人性的弱点》和一些成**的片。励志的片。不懂人际交往的人才装大爷

使用特权

评论回复
john1986| | 2007-12-31 22:04 | 只看该作者

wangkj自己也要反省一下

版主责任就是要管好论坛的秩序,和谐论坛,而不是参与骂战,若发现别人提问态度不好你就不要回复他好了,让他寂寞去,既然你说有人对你有意见,你还参与骂帖,不就只有挨骂的份吗? 不是因为你技术NB才做版主,而是因为你技术+和谐能力都NB才能做版主,这点我觉得阿南做得非常好

使用特权

评论回复
老狼| | 2008-1-1 02:27 | 只看该作者

老王,你这是咋的了?

感觉你最近好像很烦呀!咱现在都不年轻了,还控制不了自己的情绪?让一个毛头小子就搞得失态了?2007,已经过去了,把所有不开心都忘掉吧!迎接2008!-----2007你再倒霉,也不会比我倒霉,你清楚的,我和你说过,有我给你垫背,我都能控制情绪,你应该找到点心理安慰吧!忘掉2007的所有不开心,2008我们努力赚大钱!

使用特权

评论回复
wangkj|  楼主 | 2008-1-1 08:14 | 只看该作者

无所谓啦

看不惯说两句,也没什么。
你2008应该能转运了,可以发达了。
我运气还行,虽然不是太顺利,但是,属于正常范围。

使用特权

评论回复
fengyeu| | 2008-1-1 08:52 | 只看该作者

呵呵!对事不对人啊!

呵呵!对事不对人啊!可能对方表达差啊!
呵呵!对事不对人啊!可能对方表达差啊!

使用特权

评论回复
sodwell| | 2008-1-1 10:03 | 只看该作者

罪魁祸首

是AVR32那人挑起的,大家仔细看看那帖子前面部分,其实根本就没有后面的事,就是他在那喷,挑起事端......

使用特权

评论回复
avr32| | 2008-1-1 12:36 | 只看该作者

呵呵

我还是那句话:BBS上要的就是无私奉献,你要是不愿意帮别人(无论什么样的方式),可以不说话.

一个简单的问题,到现在你都没回答那位网友.

这个坛子里的菜鸟很多(包括我自己),靠的就是大家相互帮助相互解决在你看来很简单的问题而发展起来的.要是大家天生都是高手,那就不会有BBS的存在了,您说呢!

您还是看看11楼哥们的发言!他说的就是你要做的,你不一定回答每个人的问题,但只要在你的引导下解决了问题即可.即使真引导不了,你也可以不回答!

使用特权

评论回复
wangkj|  楼主 | 2008-1-1 15:12 | 只看该作者

无私奉献?你以为这是xx档啊

xx档也是说说,骗骗老百姓罢了。实际上是说一套做一套。
谁能做到无私?你?不配。
别人对我啥态度我就是啥态度。别人友善俺也友善,尽量帮忙。
别人拽,咱就不能拽?凭啥?
像你这种态度,还指望别人有啥好态度?
如果能做到,尽自己所能帮助别人,就已经是很高的境界了。
无私无欲,只是传说。不可能的。
至少,对绝大多数的问题,我能回答的我都回答了。至少,这点我是做到了。
看看你回答了多少问题吧。

使用特权

评论回复
qinyp| | 2008-1-1 21:27 | 只看该作者

re

好了好了,都消消气,08年已经开始了。07年变化多快啊,我都赶不上CPI进步了,08年再不努力,跳楼怕要在地下室跳了,呵呵

使用特权

评论回复
LPcfANS| | 2008-1-2 08:53 | 只看该作者

avr32就是个搅屎棍...

使用特权

评论回复
panqj| | 2008-1-2 11:15 | 只看该作者

争论

最近看了一些arm的书,看得不深入,很多问题不懂。我看了一下论坛,发现很多知识。既感谢这些争论的人们,也感谢那些支持这些争论的人们。现在学校里,读书的人,我是一个,80后,浮躁。知道很多人不浮躁。
因该说有争论,才有见解,百花齐放,才是应有的场景。

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问