at91_core 的最新进展

1759|7
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
wangkj|  楼主 | 2008-2-20 16:23 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
系统可以正常运行了,网络10M正常,百兆被强制超频到112M,结果就不工作了。
所以,通过软件配置成10M模式正常。音频部分没写驱动。
现在有29块空板,外加一个焊接好的板子。暂时没功夫改写驱动什么的,如果谁
感兴趣,可以一起做。
如果需要空板的,60元工本费可以提供(30块板子花了1700多,近1800元)。
焊接好的板子只有一块,调试程序用。
如果有人愿意帮忙,就生产,如果没人帮忙我也没工夫就以后再说。

我自己找的那台双志强的服务器(朋友的),暂时没有提供服务,寻找托管中。

相关帖子

沙发
wangkj|  楼主 | 2008-2-20 16:27 | 只看该作者

我目前正在制作磁悬浮玩玩

这个at91_core没人愿意帮忙,我也就不管了,方正程序和图都开放了,谁愿意继续就继续。如果能商业用,赚钱,或者我有空了,也可能会继续。
新出的这一版本,没啥大问题,至少目前没发现。而且,可以放到我找到的两个模具中。

使用特权

评论回复
板凳
Ice_River| | 2008-2-22 15:45 | 只看该作者

支持一下!

我现在忙2410!项目打算用9260的!

使用特权

评论回复
地板
wangharry| | 2008-2-28 09:53 | 只看该作者

支持一下!

我现在忙2410!项目打算用AT89C52的!

使用特权

评论回复
hqgboy| | 2008-2-28 10:03 | 只看该作者

支持一下!

我现在忙2410!项目打算用EP9315的!

使用特权

评论回复
iweikang| | 2008-3-3 08:04 | 只看该作者

楼主你用的是9260还是9261啊?

使用特权

评论回复
iweikang| | 2008-3-3 08:05 | 只看该作者

联系我啊iweikang@gmail.com

使用特权

评论回复
wangkj|  楼主 | 2008-3-3 08:37 | 只看该作者

昨天,调了两台服务器,托管中

奥运两会将至,明天封网。奥运完了才能继续托管服务器。
这个政府,净是这种一刀切的事情。典型的封建社会特性。

昨天聊天,我那个哥们一年花了2000多电费,还不明白
怎么这么多!
这哥们24小时BT。
我给他算了一笔账:主机300W,0.3*24=7.2KW,
7.2Kw*365=2628 KW
2628KW * 49.5=1300.86

一年的bt电费是1300多!
我这个小板子已经实现了BT功能,emule也在mips上实现了.(用usb硬盘).
这个应该是很不错的一个创意。

如果谁继续想产业化的可以找我,共同发财.我现在没功夫继续深入了.
量产的成本应该能控制到300以下(还包括ADSL路由功能),
四个月的电费就够了。如果增加无线部分,成本大约可能是100元左右。

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问