ARM USB Device

2518|9
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
boiya|  楼主 | 2008-4-14 17:52 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
沙发
mr.king| | 2008-4-14 18:50 | 只看该作者

枚举失败

使用特权

评论回复
板凳
dztb| | 2008-4-14 18:58 | 只看该作者

看看你写的描述符,一定有错的地方

常见问题

使用特权

评论回复
地板
平常人| | 2008-4-14 19:01 | 只看该作者

调试USB程序时,一般不能简单地设置断点,否则极易枚举失

这是因为当程序停在断点时,设备停止响应Host的请求,自然造成枚举失败。

使用特权

评论回复
computer00| | 2008-4-14 20:27 | 只看该作者

用BUS HOUND来抓数据分析。

使用特权

评论回复
boiya|  楼主 | 2008-4-14 21:40 | 只看该作者

多谢各位

多谢各位的帮忙;
我这个可能是硬件方面的问题,因为PC中装上ATMEL的SAM-BA后,USB Device就已经加上驱动了,正常情况应该是焊接好硬件后就能连接上PC了;
早上开始还能连接上,后来在烧写完 Linux DEMO 后就不行了。
有没有可能是 USB Device 的 DDM 和 DDP 信号线长度不同而影响时序?

使用特权

评论回复
mr.king| | 2008-4-14 22:04 | 只看该作者

USB Device 的 DDM 和 DDP 信号线长度不同不可能

我曾飞线连接CY7C68013  USB2.0,高速批量等效29MBYTES/s都没问题,别把线看得很神秘

使用特权

评论回复
mxh0506| | 2008-4-14 22:47 | 只看该作者

烧了Linux DEMO后就自动运行FLASH里的程序了

拔掉DATA FLASH的CS跳线;或者改变启动模式跳线试试

使用特权

评论回复
boiya|  楼主 | 2008-4-15 17:49 | 只看该作者

已经正常运行了

多谢各位大侠的帮忙,已经可以运行了;

原来是我将 nandflash 和 Dataflash 中都烧写了 Demo 程序,拔掉Dataflash的CS跳线,程序从Nandflash中启动了,现在也断开NandFlash的CS就正常运行了;

使用特权

评论回复
mxh0506| | 2008-4-16 11:16 | 只看该作者

9261可以从NAND Flash启动?

是真的吗?

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问