[STM32F4]

stm32f407的I2S控制UDA1380的音频播放和录音

3130|7
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
1255875047|  楼主 | 2015-4-28 10:53 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我使用的是微雪的OPEN407I-C(STM32F407)的评估板。还有UDA1380 Board模块。我使用的WSPLL作为模块时钟的。我想问的是为什么WSI可以作为WSPLL的时钟输入?WSI只是一个片选信号啦。

这是UDA1380的时钟域

这是UDA1380的时钟域

我使用的是这个时钟

我使用的是这个时钟

DataSheet上也说这是i一个片选信号

DataSheet上也说这是i一个片选信号

原理图

原理图

原理图

原理图
沙发
1255875047|  楼主 | 2015-4-28 10:54 | 只看该作者
有没有人做过这个音频的播放和录音的?我现在录音还不行。能帮我解答一下吗?

使用特权

评论回复
板凳
1255875047|  楼主 | 2015-4-28 10:56 | 只看该作者
这是三个的文档

OpenX07I-C-Schematic.pdf

879.38 KB

UDA1380 Board_SCH.pdf

65.99 KB

UDA1380.pdf

274.65 KB

使用特权

评论回复
地板
mmuuss586| | 2015-4-28 19:05 | 只看该作者

没接触过这个,你问下微雪的技术支持看看;

使用特权

评论回复
shijc_ok| | 2015-9-13 14:19 | 只看该作者
你好,楼主,想问下你的uda1380的录音解决了吗?我这边也遇到了uda1380的录音问题

使用特权

评论回复
haliluya23| | 2016-4-7 13:41 | 只看该作者
ai  被这个UDA1380虐死了。。录音还是出问题

使用特权

评论回复
ppxia| | 2016-4-21 10:43 | 只看该作者
haliluya23 发表于 2016-4-7 13:41
ai  被这个UDA1380虐死了。。录音还是出问题

UDA1380 录音有什么问题,我现在想用这个IC

使用特权

评论回复
dwq175| | 2016-4-21 13:09 | 只看该作者
WS是左右通道选择信号.
你可以用示波器看一下,就是你设定的采样率。

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问