[i.MX]

imx6q官方开发板 MICIMX6Q-SDB 上双LVDS通道配置双显问题

2008|7
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
killer2014|  楼主 | 2015-4-28 11:11 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
如题,各专家,大家好,我将问题描述如下:

我想在 MICIMX6Q-SDB (飞思卡尔官方的开发板)上实现双通道LVDS输出,分辨率为 2560*1024@60Hz, 不知道如何配置LVDS0和LVDS1的通道对应的frame buffer 地址。

这两个通道到底是啥关系? 一个显示源,分离了一个LVDS桥,出两路?还是说可以独立配置显示缓冲区?

相关帖子

沙发
killer2014|  楼主 | 2015-4-28 11:33 | 只看该作者
飞思卡尔的技术人员今天都放假了吗? 还是我记错时间了,怎么没有人过来帮看看?:lol

使用特权

评论回复
板凳
FSL_TICS_Rita| | 2015-5-13 15:30 | 只看该作者
killer2014 发表于 2015-4-28 11:33
飞思卡尔的技术人员今天都放假了吗? 还是我记错时间了,怎么没有人过来帮看看? ...

楼主你好,很抱歉这个帖子给漏掉了,请问你这里使用的是哪个版本的BSP呢?

使用特权

评论回复
地板
FSL_TICS_Rita| | 2015-5-13 15:30 | 只看该作者
两个LVDS同时显示是可以的,你这里要设置不同的显示方式。

使用特权

评论回复
FSL_TICS_Rita| | 2015-5-13 15:31 | 只看该作者
这样,在我们论坛中有个帖子,你可以参考一下:
https://bbs.21ic.com/icview-808994-1-1.html

使用特权

评论回复
FSL_TICS_Rita| | 2015-5-13 15:31 | 只看该作者
非常感谢你关于i.mx的技术问题。如果你没有其他问题,我们将此帖默认为已解决。
如果没有解决,欢迎继续在这里讨论哈~~

使用特权

评论回复
killer2014|  楼主 | 2015-6-11 12:39 | 只看该作者
我想咨询下,双通道LVDS最高支持分辨率是多少呢? 能否到 2560*1024  

使用特权

评论回复
mini1986| | 2015-6-11 13:36 | 只看该作者
好像到不了那么高的分辨率吧......

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问