[技术问答]

ndk5.14版本元件库包安装找不到芯唐包了?

1991|10
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
ndk5.14版本元件库包安装找不到芯唐包了,然后去keil网站找,也没有芯唐固件库包下载链接了?这怎么回事?安装mdk5.14版本不能开发芯唐芯片?要怎么加载芯唐的库包?
沙发
落叶行健ywm| | 2015-4-29 08:30 | 只看该作者
到新唐官网下载http://www.nuvoton.com/hq/products/microcontrollers/arm-cortex-m4-mcus/Software/?__locale=zh&resourcePage=Y

Nu-Link_Keil_Driver_1.29.6425这个软件里面是新唐的开发包。

使用特权

评论回复
板凳
Veiko| | 2015-5-1 11:04 | 只看该作者
落叶行健ywm 发表于 2015-4-29 08:30
到新唐官网下载http://www.nuvoton.com/hq/products/microcontrollers/arm-cortex-m4-mcus/Software/?__loc ...

谢谢,我试一下,我也是在选择器件时找不到对应的M451系列型号

使用特权

评论回复
地板
Veiko| | 2015-5-1 11:07 | 只看该作者
落叶行健ywm 发表于 2015-4-29 08:30
到新唐官网下载http://www.nuvoton.com/hq/products/microcontrollers/arm-cortex-m4-mcus/Software/?__loc ...

可以使用了,谢谢你的回答

使用特权

评论回复
stm32f103vct6|  楼主 | 2015-5-2 16:26 | 只看该作者
Veiko 发表于 2015-5-1 11:07
可以使用了,谢谢你的回答

请问下解压后,要怎么添加到MDK5.0里面,没有像MDK5里面有个安装程序自动安装添加

使用特权

评论回复
Veiko| | 2015-5-2 20:47 | 只看该作者
stm32f103vct6 发表于 2015-5-2 16:26
请问下解压后,要怎么添加到MDK5.0里面,没有像MDK5里面有个安装程序自动安装添加
...

Nu-Link_Keil_Driver_1.29.6425这个软件里面是新唐的开发包直接安装就可以了,其他两个是器件支持的,不是Keil里面必需要的文件,其他的是包含了固件库这些还有例程,开发的时候用的

使用特权

评论回复
xyz549040622| | 2015-5-4 08:46 | 只看该作者
MDK官网有pack包的。

使用特权

评论回复
quray1985| | 2015-5-6 12:40 | 只看该作者
我也正在需要这个文件包,下载了

使用特权

评论回复
mintspring| | 2015-5-16 18:23 | 只看该作者
驱动在MDK里面就有啊,你找那个ARM

使用特权

评论回复
643757107| | 2015-6-17 19:40 | 只看该作者
实在不行你就重新安装一遍。

使用特权

评论回复
643757107| | 2015-6-17 19:47 | 只看该作者
Nu-Link_Keil_Driver_1.29.6425这个软件里面是新唐的开发包直接安装就可以了

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问