[Kinetis]

MKE02的第1次启动问题

1373|7
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
AI, KE02Z, ck, RS, se

测试环境:MKE02Z40M,IAR环境,V121官方例程。
问题:第1次MCU启动时在start.c中main()跳转前和主函数main()第1句指令之间花费10mS,做什么呢?看汇编代码就一句话。而且后续启动在这里都很快的。注1:外设初始化还没有开始,没有中断发生。注2:FLL的lock锁等待是在这个脉冲之后进行的,应该与这里无关。

相关帖子

沙发
FSL_TICS_ZJJ| | 2015-4-30 10:24 | 只看该作者
楼主有没有看你start.c里面的函数?
这里面有关闭看门狗,向量表拷贝到RAM等工作。

使用特权

评论回复
板凳
FSL_TICS_ZJJ| | 2015-5-13 15:42 | 只看该作者
非常感谢你关于Kinetis的技术问题。如果你没有其他问题,我们将此帖默认为已解决.

使用特权

评论回复
地板
yanghooyak|  楼主 | 2015-6-3 17:17 | 只看该作者
非常感谢FSL_TICS_ZJJ的回复,但是并没有解答了我的疑问,请帮忙再仔细读读我的问题吧,谢谢

使用特权

评论回复
FSL_TICS_ZJJ| | 2015-6-5 09:45 | 只看该作者
yanghooyak 发表于 2015-6-3 17:17
非常感谢FSL_TICS_ZJJ的回复,但是并没有解答了我的疑问,请帮忙再仔细读读我的问题吧,谢谢 ...

楼主你好!
你图片中黄色信号线是什么?
另外,你用的代码是哪里的代码?
请把问题描述详细点,这样好帮你解答。

使用特权

评论回复
yanghooyak|  楼主 | 2015-7-16 14:54 | 只看该作者
图片中黄色信号为GPIO的输出信号,为了示波器方便分析,start.c是官方代码没有做修改,这个问题是无意之间发现的,就是感觉挺奇怪的也不耽误应用,单步执行发现不了,全速运行问题就来啦

使用特权

评论回复
仙女山| | 2015-7-16 15:54 | 只看该作者
嗯,学习了,关注一下是怎么解决的

使用特权

评论回复
gainst| | 2016-12-21 17:53 | 只看该作者
如果是FEE,那可能是在等待晶振起振以及FLL稳定,时钟切换等。我也是刚接触。。

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问