[项目外包]

外包一个懒得动手弄的东西

2188|18
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
Simon21ic|  楼主 | 2015-4-30 15:43 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
价格:1000 元

找块现成的ARM9的开发板,要求外接单个SDRAM作为系统RAM,并且修改SDRAM时钟为66MHz(初始化后,就是66MHz,并且之后系统运行,不再修改这个频率),并且,以后提供一次修改为其他频率的服务。
SDRAM的封装是54PIN TSOP II。
费用不包含开发板的费用和快递费用,这些根据实际报销。
其他无要求。
QQ:4720020

相关帖子

沙发
Simon21ic|  楼主 | 2015-4-30 16:39 | 只看该作者
已经外包

使用特权

评论回复
板凳
Simon21ic|  楼主 | 2015-5-3 22:14 | 只看该作者
继续外包,之前为我处理这个的人碰到一个额外的问题,开发板上有2个SDRAM,要先通过软件屏蔽掉一个。
当然,我要求里也明说是外接单个SDRAM作为系统RAM的,这个继续外包。
开发板已经买好,2440的,不过外接2个SDRAM,要先屏蔽掉一个

使用特权

评论回复
地板
rocgao| | 2015-5-8 20:15 | 只看该作者
这个是要写程序吗?没看得很明白。。。

使用特权

评论回复
bbstr| | 2015-5-8 20:31 | 只看该作者
不用写程序,改下sdram控制器里的几个寄存器,以及内存片选基地址

使用特权

评论回复
Simon21ic|  楼主 | 2015-5-10 01:55 | 只看该作者
bbstr 发表于 2015-5-8 20:31
不用写程序,改下sdram控制器里的几个寄存器,以及内存片选基地址

呵呵,想话1000让别人做的,没人愿意,只能自己搞定了

使用特权

评论回复
Simon21ic|  楼主 | 2015-5-10 15:36 | 只看该作者
在21ic外包老被骗钱,之前找的一个,定金打过去了,结果没几天,说搞不定,说把钱打给我,结果现在也没收到
算了,只有300,现在工程师的诚信,也就值这点钱了

使用特权

评论回复
nvoe| | 2015-5-10 19:01 | 只看该作者
Simon21ic 发表于 2015-5-10 15:36
在21ic外包老被骗钱,之前找的一个,定金打过去了,结果没几天,说搞不定,说把钱打给我,结果现在也没收到 ...

和我一样.

使用特权

评论回复
woniua| | 2015-5-10 22:55 | 只看该作者
在21ic外包老被骗钱,之前找的一个,定金打过去了,结果没几天,说搞不定,说把钱打给我,结果现在也没收到 ...

也许只是个别人这样 楼主还是要对大多数工程师的敬业精神和职业道德持乐观态度啊:D

使用特权

评论回复
xm419| | 2015-5-12 15:30 | 只看该作者

定金才300,什么东西这么不值钱

使用特权

评论回复
selfcap| | 2015-5-12 20:38 | 只看该作者
卤煮还是不要太悲观呀,这个还是找公司比较靠谱啊,嘿嘿,我们是专业开发公司,武汉龙城宏阳电子科技有限公司,QQ512145633,我做过很多方案哦。希望有机会和卤煮合作呀。

使用特权

评论回复
zxfasx| | 2015-5-13 09:40 | 只看该作者
定金300,呵呵

使用特权

评论回复
fazi| | 2015-5-13 10:22 | 只看该作者
我可以给你做,不收费(纯帮忙/送我个示波器吧,哈哈)或者后收费,

使用特权

评论回复
fazi| | 2015-5-13 10:29 | 只看该作者
对了,友情提前告知一下,因是外接,如果外接所限,只管调,不管可靠性,你懂的..

使用特权

评论回复
Simon21ic|  楼主 | 2015-5-13 11:49 | 只看该作者
呵呵,1000块钱还管可靠性?每次上电10分钟可用就行了。。。。
算了,这个我们自己搞定了

使用特权

评论回复
fazi| | 2015-5-13 14:04 | 只看该作者
不好意思, 楼主,,  搞得我像捣乱的,,
本来可以帮忙的,,可惜手头没有示波器,开个玩笑罢了..
楼主在那呢??

使用特权

评论回复
asppcb| | 2015-5-14 14:04 | 只看该作者
:)

使用特权

评论回复
peter2015| | 2015-7-25 01:03 | 只看该作者
楼主牛人啊,有产品需要外包天线部分或优化天线的,可以找我啊,出方案时给钱,绝不欺客

使用特权

评论回复
小亿2015| | 2015-7-27 18:01 | 只看该作者
Simon21ic 发表于 2015-5-3 22:14
继续外包,之前为我处理这个的人碰到一个额外的问题,开发板上有2个SDRAM,要先通过软件屏蔽掉一个。
当然 ...

欢迎到电子威客网(百度下就有)发布相关需求信息,【电子行业专业的外包服务平台,完全免费】简单几步就可以让专业的工程师联系您,

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问